Вопросы по FPS Creator X10
|
|
rentim | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:56 | Сообщение # 41 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у меня вот паки для fps есть Левша, ну при установке они просят серийник, что вводить то? срийник от fps creator x10 моего не подходит..
|
|
| |
m777 | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:59 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Левша, А как ты из TEDа импортировал в 9 ? а в 10 пробовал? Добавлено (22.02.2010, 23:59) --------------------------------------------- rentim, вместе с паками должен доваться файлик типа ReadMe и там должно быть написано или где скачал посмотри)
Юзаю: 3D Rad v7.12 Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C# Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine Создаю The FIRST - Подробности Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 00:03 | Сообщение # 43 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (m777) тупо как-то, неужели так прям все сложно Не в этом дело... просто мало кто пользует 10-й, слишком глюкавый он. Вот особо и не старались с моделями. Я так полазил и снес его. Графика не на много лучше чем в 9-м, а востальном то же самое, зато 9 стабильно работает. И расширений много (модов). Quote (rentim) ну при установке они просят серийник, что вводить то? Я б выложил, но тут нельзя... см. личку короче. Quote (m777) Левша, А как ты из TEDа импортировал в 9 ? а в 10 пробовал? Через FragMotion. Но там нюансы свои имеються.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 23 Февраля 2010, 00:09 |
|
| |
m777 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 11:58 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А понятно, спасибо Левша, ну на счет графики, в 10 все таки лучше чем в 9, но есть же моды добавляющие больше реальности типа enb и прочих? Можешь ссыль дать на подобные моды
Юзаю: 3D Rad v7.12 Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C# Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine Создаю The FIRST - Подробности Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 13:20 | Сообщение # 45 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (m777) Можешь ссыль дать на подобные моды Выбирай.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 23 Февраля 2010, 13:20 |
|
| |
m777 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:28 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Левша, все просто офигенно конечно, но пока я этот вип получу, пройдет полгода...
|
|
| |
|
Ghosty_alex | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 02:11 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я скачал ФПСК х10 отсюда Запустил. 1)Сделал карту и т.д. но когда хочу протестировать выкидывает ошибку и с проги. 2)Когда хочу установить мод паки просит ввести сериал номер и имя.ВВожу то же что и при установке,но всеровно не ставиться... Помогите ибо не знаю что делать...
http://ghosty-3d.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Ghosty_alex - Суббота, 13 Марта 2010, 02:13 |
|
| |
|
|