Воскресенье, 15 Декабря 2019, 10:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Помогите пожалуйста!! (Пару вопросов)
Помогите пожалуйста!!
QWER56Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:44 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
Надеюсь кто нибудь сможет мне ответить мне на мои вопросы:
1)Где скачать прогу , которая редактирует хад и меню?
2)Как перевести игру на русский язык?...Не сам фпс , а игру!
3)Можно ли сделать , чтобы при включении слайд вылазил на котором было бы написанно что-либо(разработчик-такойто или просто какртинка)?
4)Как загрузить саунтрек в игру?
5)Можно менять текстуры потолка?А есть редактор комнат?
6)Можно поменять иконку ярлыка скопмпилированной игры?
За хорошие ответы ставлю много плюсов! cool


ConsMark - поисковик по интернет магазинам.

Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 17 Марта 2010, 18:48
FERAMONДата: Среда, 17 Марта 2010, 18:04 | Сообщение # 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
)Можно ли сделать , чтобы при включении слайд вылазил на котором было бы написанно что-либо(разработчик-такойто или просто какртинка)?

Можно smile


Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
QWER56Дата: Среда, 17 Марта 2010, 18:06 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Можно

Как?


ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
FERAMONДата: Среда, 17 Марта 2010, 19:12 | Сообщение # 4
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Как?

А я откуда знаю? Я вообще сценарист, а не прогер. Просто знаю, что это можно сделать. wink


Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
TOTOДата: Среда, 17 Марта 2010, 20:00 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
)Можно ли сделать , чтобы при включении слайд вылазил на котором было бы написанно что-либо(разработчик-такойто или просто какртинка)?

можно я хз как не пробовал ну думаю что может так попробуй скомпли игру зайди в папку игры полазь по папкам поищи картинки при запуске если есть то вставь свою картинку с таким же названием кароч замени ту картинку на свою) я думаю что так в многих конструкторах можно так делать) или google


UDK Farever
QWER56Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:02 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А я откуда знаю? Я вообще сценарист, а не прогер. Просто знаю, что это можно сделать.


Ясно..Такое ощущение , что на форуме всего 2 человека.

Добавлено (17.03.2010, 20:02)
---------------------------------------------

Quote (TOTO)
можно я хз как не пробовал ну думаю что может так попробуй скомпли игру зайди в папку игры полазь по папкам поищи картинки при запуске если есть то вставь свою картинку с таким же названием кароч замени ту картинку на свою) я думаю что так в многих конструкторах можно так делать) или google

Спс за совет , но я уже искал - там только пару текстур нашёл.


ConsMark - поисковик по интернет магазинам.

Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 17 Марта 2010, 20:03
TOTOДата: Среда, 17 Марта 2010, 20:10 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
нз ясно если я узнаю то те скажу)

UDK Farever
warr11rДата: Четверг, 18 Марта 2010, 12:36 | Сообщение # 8
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Где скачать прогу , которая редактирует хад и меню?

http://fpscreatorworld.ucoz.ru/load/36-1-0-89

Quote (QWER56)
Как перевести игру на русский язык?...Не сам фпс , а игру!

Установив русификатор ля двига, вы получите русифицированные игры. Некоторые хады все же придется перерисовывать вручную.

Quote (QWER56)
Можно ли сделать , чтобы при включении слайд вылазил на котором было бы написанно что-либо(разработчик-такойто или просто какртинка)?

Да. Достачно прописать этов файле setuplevel.fpi для вашего проекта.

Quote (QWER56)
Как загрузить саунтрек в игру?

Желательно кинуть в папку audiobank и потом включать с помощью Sound Zone. Хотя я видел скрипты, которые создают полноценный плейлист.

Quote (QWER56)
Можно менять текстуры потолка?А есть редактор комнат?

Комнаты строятся сегментами. Есть разные редакторы сегментов.

Quote (QWER56)
Можно поменять иконку ярлыка скопмпилированной игры?

Импортировав ресурсы в ехе-файл с помощью ResHacker или Restorator.


Модератор форума про FPSC.


ЛевшаДата: Четверг, 18 Марта 2010, 13:43 | Сообщение # 9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
5)Можно менять текстуры потолка?А есть редактор комнат?

Текстура потолка лекго меняеться, надо дописать столбик в файле FPS сегмента и указать там текстуру потолка.
Иначе потолок по умолчанию, берет ту же текстуру, что и на полу.

Quote (warr11r)
сть разные редакторы сегментов.

От себя добавлю рекомендацию: Firma Segment Maker V2.


X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 19 Марта 2010, 14:14
QWER56Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 16:11 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Quote (QWER56)Где скачать прогу , которая редактирует хад и меню? http://fpscreatorworld.ucoz.ru/load/36-1-0-89 Quote (QWER56)Как перевести игру на русский язык?...Не сам фпс , а игру! Установив русификатор ля двига, вы получите русифицированные игры. Некоторые хады все же придется перерисовывать вручную. Quote (QWER56)Можно ли сделать , чтобы при включении слайд вылазил на котором было бы написанно что-либо(разработчик-такойто или просто какртинка)? Да. Достачно прописать этов файле setuplevel.fpi для вашего проекта. Quote (QWER56)Как загрузить саунтрек в игру? Желательно кинуть в папку audiobank и потом включать с помощью Sound Zone. Хотя я видел скрипты, которые создают полноценный плейлист. Quote (QWER56)Можно менять текстуры потолка?А есть редактор комнат? Комнаты строятся сегментами. Есть разные редакторы сегментов. Quote (QWER56)Можно поменять иконку ярлыка скопмпилированной игры? Импортировав ресурсы в ехе-файл с помощью ResHacker или Restorator.
Репутация+,большое спасибо!

[

Добавлено (19.03.2010, 16:11)
---------------------------------------------

Quote (warr11r)
Quote (QWER56)Можно ли сделать , чтобы при включении слайд вылазил на котором было бы написанно что-либо(разработчик-такойто или просто какртинка)? Да. Достачно прописать этов файле setuplevel.fpi для вашего проекта.

Не подскажешь как?


ConsMark - поисковик по интернет магазинам.

Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 19 Марта 2010, 16:10
ЛевшаДата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:06 | Сообщение # 11
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Чтоб редактировать setuplevel.fpi чуток соображать надо.
В твоем случае лучше его изменять в меню сборки игры, прямо в редакторе.
Файл > сборка игры > установки уровня


X.cor.R (Prologue)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Помогите пожалуйста!! (Пару вопросов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг