Нету скрипта
|
|
Vancouver | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я вот начал делать игру на fps creator и я исползую демо версию. У меня возникла проблема: http://gcup.ru/forum/38-10441-1 посмотрите здесь самое первое видео начиная с 2:50. Там есть название скрипта которого у меня нету. Где я могу скачать данный скрипт? Или как заменить его, чтобы враги при виде ГГ начинали стрелять в него?
|
|
| |
FpscMaster | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:09 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vancouver, скачай полную версию в моем блоге. (см подпись)
|
|
| |
Vancouver | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 20:26 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FpscMaster, я не буду отправлять сообщение неизвестно куда и за 50 грн
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 00:22 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Тут в архиве все скрипты полной версии качай с депозита Все содержимое архива извлекай в папку со скриптами и заменяй все файлы.
Вcем зла.
|
|
| |
Eye | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 13:21 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vancouver) я не буду отправлять сообщение неизвестно куда и за 50 грн Невнимательность, такая невнимательность... Оттуда можно чисто скачать бесплатно на большой скорости. При нажатии кнопок, читай, на что тыкаешь.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Vancouver | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 20:33 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Undead, спасибо. скачаю, посмотрю Eye, та я всегда невнимательный. Просто, хостинг дурной, скорость низкая. Часа 2 качать наверное будуДобавлено (07.04.2011, 20:19) --------------------------------------------- Undead, там нету скрипта, который мне нужен. (при появлении ГГ в него стреляли) Добавлено (07.04.2011, 20:33) --------------------------------------------- неужели нету скрипта с уничтожением ГГ?
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 00:49 | Сообщение # 7 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Напиши свой, в чём проблема? Если у тебя персы не стреляют, то измени у них "скорость стрельбы". Там много скриптов, включая дружественных ботов и т.д. Что у тебя не получается сделать?Добавлено (14.04.2011, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Vancouver) неужели нету скрипта с уничтожением ГГ Выйчить скриптовый язык FPSC дело 10 минут, напиши свой.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 08 Апреля 2011, 03:27 |
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 15:06 | Сообщение # 8 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Вот это нубизм. В сети полно генераторов скриптов. Вот например - генератор от Михаила. Вот, FPSC User Kit. Скачай, только распаковать не забудь.
Моя команда
|
|
| |