Нуждаюсь в помощи
|
|
Barugoo | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всех приветствую понимаете дело в том что у меня имеется в данный момент 1.0 версия тк до других еще не дорвался. Скачал RPG MOD после замены FPSC-Game вылетает ошибка в криторе. Какой версии критор должен быть чтобы я мог запустить мод обьясните пожалуйста.
|
|
| |
БамБук | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну надо скачать например v.117 тогда пойдёт!
|
|
| |
472zet | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Barugoo, Нужна 1.15.
|
|
| |
БамБук | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И чем они различаются?117 лучше же
|
|
| |
Barugoo | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вам обоим плюс в репу
|
|
| |
max1m97 | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 10:06 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (БамБук) И чем они различаются?117 лучше же да, но под 1.17 РПГ мод не идет!
|
|
| |
Barugoo | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 14:36 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а у 1.15 версии большие локации устроить можно? кстате у меня и на 1.15 не заработал РПГ мод. FPSC Game заменил но не чего не изменилось. Кстате напишите мне пож ктонибудь как вставить ландшафт. ну или хотябы X модель сделать под entity
Сообщение отредактировал Barugoo - Суббота, 11 Декабря 2010, 15:03 |
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 14:44 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barugoo) FPSC Game заменил но не чего не изменилось. Смотря что ты ждал... Quote (Barugoo) а у 1.15 версии большие локации устроить можно? Большие локи в креаторе вообще строить нельзя, ни в какой версии.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Barugoo | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А там переход между локациями произвольный те туда обратно ходить можно? Добавлено (11.12.2010, 15:19) --------------------------------------------- Тоесть что вот те клетки которые дают для локации это предел? А это обойти возможНО или нет? Добавлено (11.12.2010, 15:28) --------------------------------------------- Ну или же возможно сделать таким образом - например я топаю по дороге вперед и граница локи раньше края карты. тоесть ты когда заходишь на эту границу грузится ближайший кусок карты и ты оказваешься примерно на той широте где и зашел на границу на прошлой локации. а во время загрузки следующей локации начинается подвисание на несколько сек. Просто нужно сделать так чтобы загрузка между локациями была очень маленькой те 5-10 сек раз локации маленькии. Так можно сделать псевдо бесшевный мир с незаметными переходами. Извиняюсь если не понятно выразился)
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:46 | Сообщение # 10 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Barugoo, Не креатор такое не потянет, возможно сделать загрузки, но вот переходы с локации назад нет, прийдётся хитрить и вообще креатор предназначен для создания линейных шутеров, а не рпг...
|
|
| |
max1m97 | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 17:13 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Левша, Делми же делает типа город в своем проекте)))и хорошо у него получается
|
|
| |
Barugoo | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а если сделать два перехода с каждой стороны двух локаций? и вобще можно ли указывать координаты появления ГГ после загрузки локации?
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:12 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barugoo) Тоесть что вот те клетки которые дают для локации это предел? А это обойти возможНО или нет? В свое время мы обошли это многоэтажной локацией, телепортами и несколькими скайсферами, но видок был тот еще... Quote (Barugoo) переход между локациями произвольный те туда обратно ходить можно? Можно, по крайней мере по одному разу сходить, выполнить миссию и вернуться, но это работка не для новичка. Quote (max1m97) Левша, Делми же делает Сомневаюсь что Делми, достал сорцы редактора и переписал их. И потом не забывайте про тормоза.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |