Воскресенье, 29 Января 2023, 13:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Нуждаюсь в помощи
Нуждаюсь в помощи
BarugooДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всех приветствую понимаете дело в том что у меня имеется в данный момент 1.0 версия тк до других еще не дорвался. Скачал RPG MOD после замены FPSC-Game вылетает ошибка в криторе. Какой версии критор должен быть чтобы я мог запустить мод обьясните пожалуйста.
БамБукДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
Ну надо скачать например v.117 тогда пойдёт!
472zetДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 3
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
Barugoo, Нужна 1.15.

БамБукДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
И чем они различаются?117 лучше же
BarugooДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:33 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Вам обоим плюс в репу
max1m97Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 10:06 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (БамБук)
И чем они различаются?117 лучше же

да, но под 1.17 РПГ мод не идет!


BarugooДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 14:36 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
а у 1.15 версии большие локации устроить можно? кстате у меня и на 1.15 не заработал РПГ мод. FPSC Game заменил но не чего не изменилось.
Кстате напишите мне пож ктонибудь как вставить ландшафт. ну или хотябы X модель сделать под entity


Сообщение отредактировал Barugoo - Суббота, 11 Декабря 2010, 15:03
ЛевшаДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 14:44 | Сообщение # 8
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Barugoo)
FPSC Game заменил но не чего не изменилось.

Смотря что ты ждал...

Quote (Barugoo)
а у 1.15 версии большие локации устроить можно?

Большие локи в креаторе вообще строить нельзя, ни в какой версии.


X.cor.R (Prologue)
BarugooДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 9
частый гость
Сейчас нет на сайте
А там переход между локациями произвольный те туда обратно ходить можно?

Добавлено (11.12.2010, 15:19)
---------------------------------------------
Тоесть что вот те клетки которые дают для локации это предел? А это обойти возможНО или нет?

Добавлено (11.12.2010, 15:28)
---------------------------------------------
Ну или же возможно сделать таким образом - например я топаю по дороге вперед и граница локи раньше края карты. тоесть ты когда заходишь на эту границу грузится ближайший кусок карты и ты оказваешься примерно на той широте где и зашел на границу на прошлой локации. а во время загрузки следующей локации начинается подвисание на несколько сек. Просто нужно сделать так чтобы загрузка между локациями была очень маленькой те 5-10 сек раз локации маленькии. Так можно сделать псевдо бесшевный мир с незаметными переходами.

Извиняюсь если не понятно выразился)

PopperДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:46 | Сообщение # 10
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
Barugoo,
Не креатор такое не потянет, возможно сделать загрузки, но вот переходы с локации назад нет, прийдётся хитрить и вообще креатор предназначен для создания линейных шутеров, а не рпг... smile
max1m97Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 17:13 | Сообщение # 11
участник
Сейчас нет на сайте
Левша, Делми же делает типа город в своем проекте)))и хорошо у него получается

BarugooДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 12
частый гость
Сейчас нет на сайте
а если сделать два перехода с каждой стороны двух локаций? и вобще можно ли указывать координаты появления ГГ после загрузки локации?
ЛевшаДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:12 | Сообщение # 13
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Barugoo)
Тоесть что вот те клетки которые дают для локации это предел? А это обойти возможНО или нет?

В свое время мы обошли это многоэтажной локацией, телепортами и несколькими скайсферами, но видок был тот еще...

Quote (Barugoo)
переход между локациями произвольный те туда обратно ходить можно?

Можно, по крайней мере по одному разу сходить, выполнить миссию и вернуться, но это работка не для новичка.

Quote (max1m97)
Левша, Делми же делает

Сомневаюсь что Делми, достал сорцы редактора и переписал их. smile
И потом не забывайте про тормоза.


X.cor.R (Prologue)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Нуждаюсь в помощи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг