FSP-creator (Пару вопросов)
|
|
67boy | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет у меня возникла пару срочних вопросов!!! 1) Я сделал 1 карту, а как на 2 перейти что б когда я запустил, прошел 1 карту и меня кинуло на 2!!!! плз помогите! 2) Как увеличить карту? 3) И в настройках эсть пункт "многопользовательская"игра, я скомпилирую игру и как мне по нету играть? С меня +++, +3Добавлено (29.10.2010, 13:29) --------------------------------------------- Все с 1 и 4 я разобрался!!!!
Сообщение отредактировал 67boy - Пятница, 29 Октября 2010, 13:29 |
|
| |
max1m97 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:21 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| нафига тему создавать? Quote (67boy) 1) Я сделал 1 карту, а как на 2 перейти что б когда я запустил, прошел 1 карту и меня кинуло на 2!!!! плз помогите! автоматическ после того как скомпилил Quote (67boy) 2) Как увеличить карту? НИКАК Quote (67boy) 3) И в настройках эсть пункт "многопользовательская"игра, я скомпилирую игру и как мне по нету играть? Врубай, поключайся
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| 67boy, WinZone.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:35 | Сообщение # 4 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (max1m97) автоматическ после того как скомпилил В смысле? Автоматически ничего не бывает! 67boy, Название темы - это недалекий ленивый юмор???!! Единственное что тебе поможет - это документация на русском!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я кажись понял на счет уровней, там когда компилишь надо добавлять их!!!! да? Но ве же карту можно расширить!!! я гдето видел но как?!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:18 | Сообщение # 6 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) я гдето видел но как?! Доказано гениями FPS Creator'a - никак!!! Существуют способы уменьшения всех игровых мешей и т.п. А саму сетку редактора увеличить никак нельзя...был бы исходный код, кто-нить бы попотел!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:19 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, но я всеравно буду искать))
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:23 | Сообщение # 8 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| 67boy, скажу тебе по секрету, опытные игроделы, пытались увеличить размер уровня более двух лет. Если ты это сделаешь, я отдам тебе все, что у меня есть.
|
|
| |
max1m97 | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 09:09 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ставь винзону на карту первого уровня делай второй и он автоматом когда станешь в винзону перенесет тебя во второй. 67boy, не пытайся, ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ, потому что НИКТО еще этого не сделал, а если и сделают так это разработчики самого движка, в каком-нибудь патче, который обновит конструктор и там будет большая карта.
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:46 | Сообщение # 10 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| А зачем увличивать зону? ТАм итак карты нормальные. Движёг не расчитан на открытый мир... Он расчитан на коридорные шутеры.
|
|
| |
max1m97 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:47 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Popper, если постараться можно сделать город)или только улицы
|
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:53 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| max1m97, Это да, город конечно наврядли а вот маленькое подобие города было в одном нашем проекте...
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:42 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Если ты это сделаешь, я отдам тебе все, что у меня есть. Заметана!
|
|
| |
max1m97 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:59 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Popper, дай ссыль посмотрю
|
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| max1m97, Вот
|
|
| |
arych | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у меня fps creator x 9 можно ли на нем сделать игру типа Follaut 3 и еще вопросик пытаюсь сохранить игру отдельно от конструктора как он сам пишет "вы можете сохранить игру отдельно " короче если просто сохранить то сможет играть тот у кого есть fps creator.Так вот нажимаю сохранить (отдельно от конструктора)и все тормозит ничего не делает не закрываеться только сворачиваеться а сам комп не зависает че делать? Добавлено (05.12.2010, 16:53) --------------------------------------------- у меня fps creator x 9 можно ли на нем сделать игру типа Follaut 3 и еще вопросик пытаюсь сохранить игру отдельно от конструктора как он сам пишет "вы можете сохранить игру отдельно " короче если просто сохранить то сможет играть тот у кого есть fps creator.Так вот нажимаю сохранить (отдельно от конструктора)и все тормозит ничего не делает не закрываеться только сворачиваеться а сам комп не зависает че делать?
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 16:57 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (arych) у меня fps creator x 9 можно ли на нем сделать игру типа Follaut 3 Нет.
|
|
| |
max1m97 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:04 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| simtiko, ошибаешься! Если сильно хотеть то можно! Пусть старается, но креатор не предназначен для открытых пространств
|
|
| |
arych | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:32 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| max1m97 тогда какой креатор можно использовать чтобы создавать открытые пространства?
|
|
| |
TrollFace | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:12 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| arych, любой креатор. Желательно патч поновее поставить.
|
|
| |