C:\SDK\tools\ant\build.xml:601: The following error occurred while executing this line:
C:\SDK\tools\ant\build.xml:653: The following error occurred while executing this line:
C:\SDK\tools\ant\build.xml:698: null returned: 1
Скорее всего неправильно установлен СДК. В СДК манагере попробуй удалить и снова скачать Android Build Tools, Android Platform Tools и Android ToolsДобавлено (01 сентября 2016, 11:23)
---------------------------------------------
На форуме
Цитата
Отписываюсь по своей проблеме
1) Итак, чтобы решить свою проблему я решил обновить GMS до актуальной версии, обновил, компилю в APK, ошибка.
2) Решил скомпилить с YYC, компилю, крашится компилятор, предлагает отправить отчет об ошибке, причем это происходит с любыми проектами.
3) Далее обновил SDK, скачал почти все API, компилю, ошибка.
4) Так как остальные проекты нормально компилятся в apk, я решил потихоньку удалять элементы данного проекта, дабы выявить тот элемент, который дает в результате компиляции ошибку, в итоге удалил всё кроме одной комнаты, компилю, ошибка Мда....
5) Тогда я решил, проблема может быть в настройках проекта, смотрю имя пакета - com.yad.tanks_wi-fi (както так помоему), меняю его имя на com.yad.tanks, в итоге компиляция прошла успешно
Тогда я подвёл итог, что дифизы желательно не использовать в названии пакета
Хотя скорее всего этот момент я пропустил где-то в документации