Как написать строку ввода данных?
|
|
georgethreed | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Необходимо создать строку типа input text, но чтобы без всплывающих окон, прямо в окне игры. Возможно так сделать?
Вопросы по Scirra Construct? Заходи на http://scirraman.ru - мы ответим на все вопросы.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:26 | Сообщение # 2 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Конечно, в сети куча примеров, юзай гугл.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 19:27 | Сообщение # 4 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (georgethreed) Хм, действительно считаешь, что я не знаю что такое гугл? действительно считаю что ты не умеешь им пользоваться первая ссылка по запросу "input text example game maker"
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Четверг, 15 Апреля 2010, 19:27 |
|
| |
georgethreed | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 19:33 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне бы на русском если есть. Ну а если нету, то и на том спасибо)
Вопросы по Scirra Construct? Заходи на http://scirraman.ru - мы ответим на все вопросы.
|
|
| |
|
tourniquet | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:39 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Конечно, в сети куча примеров, юзай гугл. - 2 примера это куча?
|
|
| |
Qvant | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 00:29 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| tourniquet сдесяток примеров встречал , а может и больше... а хватит и одного.
|
|
| |
tourniquet | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 17:32 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот честно, из этих двух примеров, не понял. Я конечно понимаю что надо ешё многому научится, но у всех разные подходы. Мне эти примеры не понятны. Добавлено (02.10.2012, 17:32) --------------------------------------------- Ну так что, можно посмотреть остальные "8" примеров?
|
|
| |