Проблема с конвертацией проектов под OS Android в GMS
|
|
vanek1296 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Конвертируя свой проект в GMS 1.2 столкнулся с проблемой- НЕ КОНВЕРТИРУЕТ! Странности: При попытке генерации KeyHash выдает ошибку Основная проблема: Конвертация застревает на пункте сохранения данных в файл classes.dex Могу предположить,что это происходит из-за преступно малого кол-ва RAM - 512мб. ОС Windows xp professional edition. Помогите,ребят
Сообщение отредактировал vanek1296 - Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:30 |
|
| |
kukinillo777 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:12 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Попробуй сменить ОС, либо докупить памяти.
Все свои желания можно воплотить в своей игре, если руки из нужного места растут. А если и мозга работает, то и в реальности все сделаешь :)
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:31 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vanek1296, зайди в корневую директорию GMS и проверь, не поврежден ли classes.dex. Если поврежден - переустанови программу в ту же директорию с заменой, если нет - почисти ОЗУ и реестр, после чего попробуй сохранить заново. Или экспортируй ресурсы, после чего загрузи их в чистый .gmx и конвертируй повторно.
И даже если без тебя я слаб, Сейчас для меня будто оргазм состояние зла.
|
|
| |
kukinillo777 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:36 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Возможно еще дело в ОЗУ. GMS на мой взгляд довольно требовательная к этому. Скорее всего правда какие-то файлы повреждены.
Все свои желания можно воплотить в своей игре, если руки из нужного места растут. А если и мозга работает, то и в реальности все сделаешь :)
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:42 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| kukinillo777, вряд ли в ОЗУ, ГМС больше 128 мб не загружает обычно. Пы Сы. А вообще, купите себе нормальный компьютер на 4-8 ГБ оперативки. Можно и на 12 - но только лишние деньги, ибо используются обычно максимум 3 ГБ.
|
|
| |
kukinillo777 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:46 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GMS требует 3ГБ ОЗУ. Так что лучше купить хороший комп с 4 ГБ ОЗУ и хотя бы 2-мя ядрами. Тем более сильно дорогой из-за поднятия доллара взять не получиться. P.S. Не имею в виду типа все бомжи. Но просто переплачивать вряд-ли кому охото.
Сообщение отредактировал kukinillo777 - Вторник, 30 Декабря 2014, 15:47 |
|
| |
vanek1296 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:50 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего это оперативная память,так как у меня она под завалом при конвертации. Если куплю оперативку,поможет? P.S. не сгенерированный key hash не мешает компиляции?
Сообщение отредактировал vanek1296 - Вторник, 30 Декабря 2014, 15:53 |
|
| |
HiNuTo | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:52 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| kukinillo777, насмешили. Недавно (после поднятия доллара) купил себе Xtreme Rock sl8, который стоял около 6000 долларов. Зависит от материального положения человека, купить можной любой ноутбук. По теме - купленная оперативка поможет точно, если докупишь хотя бы до 2 ГБ.
|
|
| |
kukinillo777 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:53 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vanek1296, тебе стоит купить другой комп, либо если есть свободные слоты докупить оперативки.
|
|
| |
vanek1296 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:09 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят,спасибо. Прям помогли!
|
|
| |
kukinillo777 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:16 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vanek1296, ну пожалуйста.
|
|
| |
vanek1296 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:06 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал vanek1296 - Вторник, 30 Декабря 2014, 20:08 |
|
| |