Вопрос по GM
|
|
NoGiN | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 09:42 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно ли в GM сделать так, чтобы при создании TDS, поворачивая мышку,то и персонаж поворачивался за ней?
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя. помоги им вырасти(кликни на драконов)и тогда они будут очень счастливы и дадут тебе возможность завести себе такого же!)
Сообщение отредактировал NoGiN - Пятница, 29 Января 2010, 09:42 |
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 10:32 | Сообщение # 2 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Скачай здесь(ТОЛЬКО PRO) пример.По нему разберешься. Добавлено (29.01.2010, 10:32) --------------------------------------------- Вот еще пример
|
|
| |
Empty | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:10 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В Stepe ГГ вставь код image_angle=direction direction=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y);
|
|
| |
NoGiN | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 20:45 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Empty, а X и Y убирать или заменять на что-нибудь?
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя. помоги им вырасти(кликни на драконов)и тогда они будут очень счастливы и дадут тебе возможность завести себе такого же!)
|
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 21:37 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NoGiN, все так и оставить
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
NoGiN | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 18:40 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ещё вопрос)у меня есть спрайт-человечек)и есть спрайт-пистолет)как сделать что бы эти 2 отдельных спрайта объеденить? и потом заставит вот этот объеденённый спрайт делать так что бы у него крутилось только оружие а не всё вместе?????
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 7 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Два объекта делать, у человечка сцентрировать спрайт на месте, где должен быть пистолет, и у пистолета x=o_hero.x y=o_hero.y
|
|
| |
NoGiN | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:16 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, а у пистолета код где писать?в create?
|
|
| |
Scorpio | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:43 | Сообщение # 9 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| В Step Добавлено (01.02.2010, 19:43) --------------------------------------------- И чтоб крутилось делай только у пистолета тогда.
|
|
| |
NoGiN | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 22:05 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf, ей ето моя тема))))хочешь задавать свои вопросы по Ultimate 3D пиши их в соответствующем разделе и в соответсвующей теме о как я сказал то)
Сообщение отредактировал NoGiN - Четверг, 04 Февраля 2010, 18:29 |
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 01:43 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У пистолета в end step пишешь pistol.x=player.x; pistol.y=player.y; все пистолет у игрока, а в step у пистолета добывляешь image_angle=direction; direction=point_direction(x,y,mouse.x, mouse.y); вродь так, я щас с телефона сижу, точнее написать не могу
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
смерч | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 07:23 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не обращайтесь ко не я плох в скриптах гм а ты DerToteWolf......увидемся ты потомучто с ультиматом!
doom3 бы добавить было б круто или halo,farcry,1,2. или Другое
|
|
| |
NoGiN | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:59 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf, поправь свой последний пост))я свой поправил)
|
|
| |