Игра-Выживание в GM
|
|
Asasian | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 04:43 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня появился вопорос-можно-ли сделать такую игру,как Dont starve.Для тех,кто не знает эту игру,объясню-2D игра,в которой нужно выживать-строить всякие сооружения,следить за своим голодом,здоровьем,рассудком, сражаться с разными монстрами и т.д и т.п ... Я много раз слышал,что Game maker способен почти на все... Но хотелось бы еще раз спросить. И если хотелось бы примерчики-любопытно посмотреть
Будешь меня обижать-я позову свою училку по пению!
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 05:10 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Asasian, да, но для крупного, серьёзного проекта производительности Game Maker явно не хватит. Поэтому если ничего сверхкрутого не планируешь, бери GM.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Asasian | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 07:30 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо буду учить язык програмирования и делать игры не на игровом движке а с нуля.
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 08:45 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Asasian, по-моему ты запутался. Game Maker - это НЕ ДВИЖОК. Для создания игр на каком-либо языке программирования, лучше использовать движок, написанный опытными программистами, для облегчения разработки игр. Тогда тебе не придётся учить OpenGL или DirectX, чтобы с нуля написать графическую оболочку.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 09:36 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Asasian, Don't Starve сможешь написать на GM при должном умении, ро если ты приглядишься, то увидишь, что она все же 3D. Можешь взять Unity 4.3
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
Asasian | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 10:29 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Но я как раз и говорил про графическую оболочку-раз GM не потянет,значит нужно что-то помощнее(если конечно такое есть). Но вот я хочу сделать именно выживание-я поклонник этих игр.
|
|
| |