Четверг, 09 Февраля 2023, 16:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker » GameMaker (вопрос)
GameMaker
trem200Дата: Пятница, 03 Января 2014, 22:25 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
GameMaker пойдёт на win7
ExtrimmerДата: Пятница, 03 Января 2014, 22:30 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
да.
Yashko3Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:20 | Сообщение # 3
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
да.




старый профиль
php <3
QvantДата: Пятница, 03 Января 2014, 23:22 | Сообщение # 4
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
у GameMaker нет ного , как он пойдёт ? biggrin
trem200Дата: Суббота, 04 Января 2014, 10:28 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо за помощь
GameMixДата: Суббота, 04 Января 2014, 15:42 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
protecron, если ты не умеешь искать список ОС, на которых запускается Game Maker, то, наверняка, можно просто взять и проверить экспериментально вместо того, чтобы создавать создавать лишнюю тему.

Steel Standoff - 2D аркада.
Мои статьи
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker » GameMaker (вопрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг