Экспорт моделей 3d max 8 в game maker 8.
|
|
MIKEL922 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Я начал учить программу 3d max 8, установил его, и чего то захотелось сделать 3d игру, скачал нужный lib для game maker 8 по созданию 3d, в них я тоже разобрался, я думал думал как там строить модели, и увидел там большущий код, я так не умею, и подумал, у меня же есть 3d max, но я рано радовался, я весь поисковик проискал, и нашел только удаленные архивы на программы(((( вот я у вас и спрашиваю вопрос как экспортировать модели из 3d max 8 в game maker 8? Заранее спасибо, и четыре плюса!
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 16:30 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Какую либку ты используешь? Лучше всего для 3d в game meker'е это- Ultimate 3d. В ней можно сделать потрясающую игру, а загружать модели- проще некуда.
Я на драйве
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 16:51 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как его устанавливать?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| http://shkola-ultim.3dn.ru/ - школа Ultimate 3d. Супер сайт: исходники, статьи, примеры русская справка. Короч больше в рунэте таких сайтов я не видел:) Если кто найдёт. свисните мне!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 23:39 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже там был, там про установку не чего не сказано.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 00:10 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ultimate 3d распространяется в папке с исходником и самой длл-кой. Просто запускаешь исходник, а затем делаешь на нем свою игру, все предельно просто, а также у меня есть русская справка по ней, очень удобная кстати. Смотри какой графики я добился в ultimate 3d.
Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Четверг, 09 Декабря 2010, 00:13 |
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 12:16 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я скачал, установил, посмотрел исходник, и увидел только одни коды(((, я не заметил там создание игр без программирование((((.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:28 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кто сказал, что с помощью Ultimate 3d игры делаются без кода? Там еще больше кода, чем в обычном 2д. Это ведь 3д, а без программирования тебе тогда в помощь- fps creator. Но по мне лучше Ultimate 3d.
Я на драйве
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как раз на счет fps creator думал, можно ли там как нибудь сделать раздельный экран, чтобы можно было играть на двоих?
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 14:21 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) Как раз на счет fps creator думал, можно ли там как нибудь сделать раздельный экран, чтобы можно было играть на двоих? Это уже другая тема. Тем более, что я fps creator не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься.
Я на драйве
|
|
| |