Помогите новичку с Game Maker'ом
|
|
ТобИ | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйстО ! 1)я хочу сделать как бы врага, и чтоб он двигался только по определённому пути к примеру влево и назад вправо ! но у меня это не получается( 2)Как сделать чтоб когда health=0 комната перезапускалась? как то так )) кто поможет тому + )))Добавлено (26.11.2010, 22:41) --------------------------------------------- А ну да это TPS
Капля никотина убивает лошадь, а ведро никотина оставляет всю монгольскую армию без средств передвижения...
Сообщение отредактировал ТобИ - Пятница, 26 Ноября 2010, 22:40 |
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22:45 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, подучи грамматику, и / или установи плагин проверки грамматики. --------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (ТобИ) 2)Как сделать чтоб когда health=0 комната перезапускалась? как то так )) кто поможет тому + ))) Сделать так: в степе поставить: Code if health = 0 then room_restart()
|
|
| |
ТобИ | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Во-первых, подучи грамматику, и / или установи плагин проверки грамматики. Подучу обязательно) Quote (Lorderon) Сделать так: Сделал! Комната не перезапускается....
Капля никотина убивает лошадь, а ведро никотина оставляет всю монгольскую армию без средств передвижения...
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:01 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТобИ) Сделал! Комната не перезапускается.... Засунь код в Step. Quote (ТобИ) 1)я хочу сделать как бы врага, и чтоб он двигался только по определённому пути к примеру влево и назад вправо ! но у меня это не получается( Используй Paths.
Сообщение отредактировал simtiko - Пятница, 26 Ноября 2010, 23:02 |
|
| |
ТобИ | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Засунь код в степ. Он в степ и стоит
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:08 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ТобИ, В комнате есть что то, с помощью чего бы ты понял что комната перезапустилась? Возможно в объектах поставлен Persistent. Добавлено (26.11.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (ТобИ) Он в степ и стоит В степе какого объекта? Если не сложно, кинь исходник. Так будет быстрее.
|
|
| |
ТобИ | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:19 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) В степе какого объекта? Если не сложно, кинь исходник. Так будет быстрее. лан сейчас тока я тут нахимичил Добавлено (26.11.2010, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (simtiko) В степе какого объекта? \ персонажа а что?)Добавлено (26.11.2010, 23:19) --------------------------------------------- http://zalil.ru/30033265 Вот исходник ХД (если что....)
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:44 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТобИ) персонажа а что?) Я подумал, может ты в неправильном объекте написал , ты же сказал что ты новичек. Добавлено (26.11.2010, 23:30) --------------------------------------------- Сейчас посмотрю... Добавлено (26.11.2010, 23:44) --------------------------------------------- ТобИ, Ожидал увидеть очередную "приключения кубика" а увидел классную игру про Индиану. Молодец + Вот все исправил. http://rghost.ru/3391274
Сообщение отредактировал simtiko - Пятница, 26 Ноября 2010, 23:45 |
|
| |
ТобИ | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:49 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Оо спасибо тебе БОЛЬШОЕ simtiko, классно получилось))) лови +
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 07:24 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ТобИ, коллизии сделай) (как человек паук прям по стенкам бегаю) и рестарт можно сделать кнопкой в коллизии человечка и водыДобавлено (27.11.2010, 07:23) --------------------------------------------- только ставь не рестарт игры а рестарт комнаты Добавлено (27.11.2010, 07:24) --------------------------------------------- или джамп ту старт
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 12:43 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ТобИ, Нет проблем Будут вопросы, обращайся.
|
|
| |