cell_width=100 cell_height=100 w_cells=room_width div cell_width; h_cells=room_height div cell_height;
step:global.mp_grid = mp_grid_create(0,0,h_cells,w_cells,cell_width,cell_height)// создаем сетку mp_grid_add_instances(global.mp_grid,o_Block,true); mp_path=path_add() if (mp_grid_path(global.mp_grid,mp_path,x,y,hero.x,hero.y,1)) {path_start(mp_path,6,false,true)}
https://yadi.sk/d/JCc5-Yjo-fB5-g Всем привет я художник работаю в Photoshop, зарабатываю будучи тату-мастером, обожаю делать игры особенно в пиксельарте )
faridunibodullo, Я пробовал и в Create писать, все равно не работает, там ссылка на исходник есть, попробуй её исправь что бы заработало и я не понял что поменялось от того что ты изменил ширину клетки на 16? Всем привет я художник работаю в Photoshop, зарабатываю будучи тату-мастером, обожаю делать игры особенно в пиксельарте )
Сообщение отредактировал Beiner - Воскресенье, 26 Апреля 2020, 08:04
faridunibodullo, спасибо работает, но я не понимаю почему с размером клетки 100 не работает? работает только если 16*2? Всем привет я художник работаю в Photoshop, зарабатываю будучи тату-мастером, обожаю делать игры особенно в пиксельарте )
faridunibodullo, а если я изначально объекты размером 100 делаю на сетке с ячейкой 100? Всем привет я художник работаю в Photoshop, зарабатываю будучи тату-мастером, обожаю делать игры особенно в пиксельарте )
faridunibodullo, спасибо друг Всем привет я художник работаю в Photoshop, зарабатываю будучи тату-мастером, обожаю делать игры особенно в пиксельарте )