Flash Destroyer: прибор для уничтожения флэшек
|
|
awilum | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Flash Destroyer нагружает флэшки до тех пор, пока они не начинают сбоить. Счётчик демонстрирует процесс уничтожения EEPROM в реальном режиме времени. Исходные файлы и чертежи для конструирования устройства доступны через Google Code. http://code.google.com/p/dangerous-prototypes-open-hardware/downloads/list Его можно самостоятельно спаять или заказать уже готовое за $30. Подробнее тут: http://dangerousprototypes.com/2010/05/25/prototype-flash_destroyer/
Сообщение отредактировал awilum - Понедельник, 31 Мая 2010, 22:04 |
|
| |
BetMora | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:51 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| по мне так бесполезный агрегат..
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 22:00 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BetMora) по мне так бесполезный агрегат.. Если дома есть микроволновка, то точно бесполезный.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
awilum | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 02:15 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid ну этот агрегат правда дешевле будет
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 06:59 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Если на флешке секретные документы, то можно и так. :3 Но опять же: кирпичи, молотки - это всё проще и дешевле.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 10:05 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| awilum, TovTripleZ, Кирпичи и молотки, не до конца делают своё дело. Способ не надёжный.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 10:08 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Способ не надёжный. Тогда соляная кислота? Или это дороже?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 20:15 | Сообщение # 8 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) awilum, TovTripleZ, Кирпичи и молотки, не до конца делают своё дело. Способ не надёжный. Это почему?Кирпичи да, а вот молотком от флэшки нихрена ничего не останеться
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 20:41 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Соляная кислота не рентабельна при уничтожении флешек. ЗелёныйГоблин, А если ты ограничен во времени ? Омон уже дверь ломает, а тебе нужно срочно убить флешку... один удар может её не убить, можно промахнуться, она может соскользнуть. А если нужно винч ? А если два винча и три флешки ? Микроволновка в этом смысле универсальна. Добавлено (04.06.2010, 20:41) --------------------------------------------- З.Ы. У меня флешка одна постиралась в стиральной машине. Когда высохла - работала и вся инфа на ней осталась цела. До сих пор работает.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Пятница, 04 Июня 2010, 20:39 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 21:07 | Сообщение # 10 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) ЗелёныйГоблин, А если ты ограничен во времени ? Омон уже дверь ломает, а тебе нужно срочно убить флешку... один удар может её не убить, можно промахнуться, она может соскользнуть. А если нужно винч ? А если два винча и три флешки ? Микроволновка в этом смысле универсальна. Ну нашёт этого не плохо ну , а для того чтобы молдотком по флешке промазать надо быть косоглазывм, ну есть проблема в том что омон придёт( Им по голове не настучишь, они в ответ так настучат...
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 23:27 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) а для того чтобы молдотком по флешке промазать Я могу
|
|
| |
Игромейкер | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:15 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) З.Ы. У меня флешка одна постиралась в стиральной машине. Когда высохла - работала и вся инфа на ней осталась цела. До сих пор работает. Аналогично! Постиралась, но работает.
=)
|
|
| |