Среда, 20 Ноября 2019, 23:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Перегрев ли?
Перегрев ли?
Fejk2015Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 17:51 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
При запуске доты..чрз пару минут..даже не успевает загрузиться игра... Ноут уходит в отключение за щелчем.
Вскрыл пропылесосил но кто делал гнездо тупо приклеил его...думал трабл в нем...но не шатается и не чего. Пропылесосил...запускаю..доходит до поиска игры и снова вылет..При этом ноут не успел крит.нагреться...ибо работал он и при более большой температуры.
В других играх...тоже..пару минут и вылет..
Получается перегрев исключаем


55stas55Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 18:05 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
оперативка пошабашила...проверь оперативу на наличие ошибок
Fejk2015Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 18:23 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 55stas55 ()
оперативка пошабашила...проверь оперативу на наличие ошибок

проверил mdsched
ошибок нуль


berilДата: Вторник, 29 Сентября 2015, 18:26 | Сообщение # 4
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Просто перезагружается ? Синих экранов нету? Посмотри дампы
Если игра запустилась и через некоторое время уходит в синий экран - видюшка умерла. По крайней мере у меня на ПК именно так было...
Мониторь температуру




Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Fejk2015Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:06 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
может быть из за того, что... файл подкачки.. указан 8гб
а планка всего на 4 гб?

Добавлено (29 сентября 2015, 18:27)
---------------------------------------------
beril, не перезагружается а просто..щелчек и выключение

Добавлено (29 сентября 2015, 19:06)
---------------------------------------------
начал проверять диск вышел синий экран..а точнее голубой
kernel_data_inpage_error


berilДата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:17 | Сообщение # 6
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Цитата Fejk2015 ()
начал проверять диск вышел синий экран..а точнее голубой

Там должны быть коды, запиши их или сфоткай и ищи в гугле

Смотри это Может просто вирус? )




Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
55stas55Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:58 | Сообщение # 7
участник
Сейчас нет на сайте
а может все еще более банально)попробуй винду переустанови
Fejk2015Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 16:01 | Сообщение # 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
beril, В WIN8
Просто голубенький экранчик и мол тип собираем днные и процнтики
И потом типа. сли вам интересно сбой произошл из kerner цифрок нт

Добавлено (30 сентября 2015, 15:54)
---------------------------------------------
Зашел вновь в доту... дошло до выбора героя...снова тупо выключился ноут

Добавлено (30 сентября 2015, 16:01)
---------------------------------------------

Цитата 55stas55 ()
а может все еще более банально)попробуй винду переустанови

причем винда то?


TLTДата: Среда, 30 Сентября 2015, 17:12 | Сообщение # 9
Сейчас нет на сайте
Fejk2015, только эта игра или другие мощные игры также перезагружают комп?

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Fejk2015Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 17:33 | Сообщение # 10
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, Rainbow Six Vegas 2 - создал персонажа... точе поччти создал

CaptainHuntДата: Среда, 30 Сентября 2015, 17:37 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата
Смотри это Может просто вирус? )

Вот вот.
У меня на работе на одном компе подобное было, помогло элементарная проверка на вирусы и удаление, после чего стало всё запускаться.


WorldSim3D = 3D + Irrlicht + FreeBasic. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
Fejk2015Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 19:46 | Сообщение # 12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Tyr_Anassazi, сейчас глянем

Добавлено (30 сентября 2015, 18:12)
---------------------------------------------
Чисто

Добавлено (30 сентября 2015, 18:15)
---------------------------------------------
а нет 15 вирусяк

Добавлено (30 сентября 2015, 18:27)
---------------------------------------------
Запустил не спел нажать принять
Щелчек и комп снова вырублен

Добавлено (30 сентября 2015, 18:32)
---------------------------------------------
Запустил другую игру...Минута...две и снова...

Добавлено (30 сентября 2015, 18:33)
---------------------------------------------
TLT, они его даже не перезагружают. Просто выключают

Добавлено (30 сентября 2015, 19:46)
---------------------------------------------
Вновь запстил игру..выключился через секунд 10




Сообщение отредактировал Fejk2015 - Среда, 30 Сентября 2015, 19:46
55stas55Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 20:08 | Сообщение # 13
участник
Сейчас нет на сайте
форматни все диски и переустанови винду...уже бы давно так сделал чем целый день мучатся

Добавлено (30 сентября 2015, 20:08)
---------------------------------------------
не спрашивай причем винда)я уверен что на 90% что если форматнуть все,и переустановить то проблема пропадет)

Fejk2015Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 16:30 | Сообщение # 14
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Снес винду снова поставил 8
Щас увидим.


AlecДата: Четверг, 01 Октября 2015, 16:56 | Сообщение # 15
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Fejk2015 ()
начал проверять диск вышел синий экран..а точнее голубой
kernel_data_inpage_error

Если SMART показывает, что диску плохо, то может пора его заменить?


Пытаюсь снова изучать Blender 3D.
55stas55Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 17:14 | Сообщение # 16
участник
Сейчас нет на сайте
ну что?работает?еще можно попробовать установить Reg Organizer и проверить им реестр на наличие ошибок...у меня как то отказывала видеокарта,играеш играеш,потом все зависает,и на мониторе сигнал то появляется то пропадает,проверил Органайзером,он же мне и исправил после проверки все,и проблему как рукой сняло
Fejk2015Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 17:23 | Сообщение # 17
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
55stas55, я не знаю...но... блин...переустановка винды.. biggrin помогла
Alec, я пока что коплю себе на MSI Dragon ediction машинка будет по серезнее


55stas55Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 22:02 | Сообщение # 18
участник
Сейчас нет на сайте
ясное дело помогла)я всегда так делаю когда мне что то не нравиться в работе компа))))жду + в репу)
Fejk2015Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 17:59 | Сообщение # 19
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тему можно закрывать)

Добавлено (16 октября 2015, 13:37)
---------------------------------------------
Прошло две недели...и начало повторяться.... Вновь вырубается..
Винду не чем не захломил

Добавлено (22 октября 2015, 17:59)
---------------------------------------------
UP! UP!


55stas55Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 18:55 | Сообщение # 20
участник
Сейчас нет на сайте
в реестр устанавливал чтото?стороннее?скачай RegOrganizer и проверь на наличие ошибок в реестре,если нет то снова переустанови винду...или попробуй оперативку местами поменяй...имею ввиду каждый картридж в другой слот засунь
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Перегрев ли?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг