Компьютер на людях
|
|
Fejk2015 | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 21:36 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У вс бывает, что когда вы пользуетесь компьютером на людях, он начинает жутко тормозить? К примеру нужно быстро скинуть файл на флешку. И как только этот периуд проходить, компьютер как будто специально начинает работать как надо. Было пару раз так, что на ноутбуке, что на пк
|
|
| |
PuF | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 22:21 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Бывало такое, ага
SOUL - Work In Progress PC Configuration: Intel Core i3, Gigabyte GTX650, 4 gb ddr3, FullHD монитор.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 03:12 | Сообщение # 3 |
Сейчас на сайте
| Ты стремаешься, стесняешься, и комп это чуит... =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 16:10 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, тут перед отъездом нужно было скиуть три документа, так я достал компьютер из богажника, и он минут 20 читал флешку, а потом отказывался читать ее. В итоге мне дали флешку с собой, так по приезду домой, только воткнул все просто летало. Да и компьютер в тот раз запускался минут десять. Тут только кнопку нажал... Эх
|
|
| |
|
FadeBaker | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 18:46 | Сообщение # 6 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже есть что-то такое. Например, когда записываю кодинг, сразу начинаю долго думать, делать кучу опечаток, медленно печатать и так далее. Стоит же выключить запись, так сразу все норм становится. Хотя, наверное, это мало чем относится к сабжу.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 19:12 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, тоже так же было. Решил мол показать телефон мол новый и все дела, а он не включился. Через минуту включаю посмотреть время он как нормально запустился.
|
|
| |