Проблемы с модемом
|
|
Akopov | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 12:58 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть два модема, мегафон и мтс. Включаю их- работают, страница загружается (любая). Скорость жутко скачет от 0 кб до 2мб а через минуты полторы-две становится равна нулю. приходится переподключать модем. На втором ноутбуке всё норм. Что делать? Win 7 Домашняя базовая цп AMD e450 1.65 GHz Видео AMD HD 6370 1Gb Озу 4 Гб P.S. Раньше и на этом ноуте всём норм было, такая проблема недели полторы беспокоит, сидеть в нэте стало ужасно.
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 13:18 | Сообщение # 2 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Выкинь их и подключай телефон
|
|
| |
sstas | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 13:56 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Была аналогичная проблема, не решил, спалил модем.
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 16:39 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, не знаешь- молчи sstas, всмысле спалил???
|
|
| |
Lumi | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 17:08 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) Amri, не знаешь- молчи Лол, но он дело говорит. Подруби телефон, пинг и скорость будут куда стабильней, чем на твоих модемах.
Я могу нарисовать для твоего проекта: тайлсеты, иконки, статичные и анимированные спрайты.
Сообщение отредактировал Lumi - Четверг, 27 Июня 2013, 17:08 |
|
| |
innovation | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 18:01 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Akopov, все просто, во-первых надо знать где ты находишься (У меня мтс коннект 3g), а именно находишься ли ты в зоне покрытия, покупал для дачи а там с этим все нормально. Если все гуд, то проверяешь есть ли деньги на балансе, бывали случаи когда денег нет, ое пару минут держит скорость, а потом говорит, что не достаточно средств и отрубается. Может проблема в этом ? Еще бывали случаи когда накрывалась антенна, то есть приемник сигнала, поэтому при нагреве он барахлил, и через 20-40 минут переставал принимать сигнал. Решил проблему так: сходил в центр, сказали все гуд, и вернули его обратно, потом он опять накрылся и мне дали еще один и кинули 500руб на счет, видно их косяк был. Вот так у меня снова появился на даче интернет. Если помог, с тебя плюс.
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 18:15 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| innovation, деньги на счету есть, в зоне покрытия нахожусь (раньше ж сидел тут) а вот насчёт перегревов ты мож и прав, модем так греется, что на нём Яишенку поджарить можно +
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 18:33 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| часто приходится ездить и периодически пользуюсь билайновским модемом, была похожая ситуация, фикс: если ловится 3g, то ставил в настройках подключения чтобы только через 3g подключался, бывают моменты, что хорошо ловится сеть, а немного сдвинешь модем и начинаются глюки, но в целом доволен им
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 18:45 | Сообщение # 9 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Lumi, Amri, Во первых: не у всех есть домашний телефон, во вторых есть множество причин по которым нельзя подключить дом. интернет.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
sstas | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 19:47 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) sstas, всмысле спалил??? Начал перепрошивать, думая что исправит ошибку, но по неопытности убил модем.
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 21:08 | Сообщение # 11 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Akopov, с чего это я не знаю? Я говорю как есть у меня.
Robinzon787, я имел в виду не домашний телефон.
|
|
| |
|
Amri | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 00:49 | Сообщение # 13 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Цитата (MadMax) Незнаю почему у вас такой бугурт от модемов. повезло тебе. Мне мой модем напрочь вынес нервную систему. Подрубил вместо него С2 и зацибись.
ПС мегафон модем ППС 3г нет ПППС связь хреновая ППППС вспомню скажу
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 01:07 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, у меня год с небольшим модемом, ему уже походу ппц... поделись секретом успеха?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 10:54 | Сообщение # 15 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Моему модему года 3. Скорость нестабильная чаще всего 500кб/с.. Максимум 3мб в секунду(хотя обещают 7.2мб). Мегафон.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Notin | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 11:06 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас на даче с МТС'овским, отличная вещь, скорость окло 2-3мб
Twitter ВКонтакте
|
|
| |