Планшет.
|
|
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я собрался брать планшет до четырёх тысяч рублей. Подскажите какой лучше взять? С чем мне не надо будет возиться? Прочитал про Genius (А5) но мне расхотелось брать его из -за жёсткого пера. (хотя предлагают новичкам) Фраза там такая была. Code Чтобы "выжимать" линию, приходится прикладывать усилия – устает рука. Добавлено (24.07.2010, 10:09) --------------------------------------------- Кстати ссылка на статью. (может кому понадобиться)
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 24 Июля 2010, 10:07 |
|
| |
Sholar | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 10:32 | Сообщение # 2 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Покажи рисунки от руки на бумаге, и я скажу стоит ли брать планшет.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 10:43 | Сообщение # 3 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Всем привет! Я собрался брать планшет до четырёх тысяч рублей. Подскажите какой лучше взять? С чем мне не надо будет возиться? Прочитал про Genius (А5) но мне расхотелось брать его из -за жёсткого пера. (хотя предлагают новичкам) Фраза там такая была. Думаю тебе подойдет Wacom CTE-440!
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 11:01 | Сообщение # 4 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, покупай Wacom Bamboo Pen CTL-460-RU. Сам купил недавно, нарадоваться не могу. Стоит в районе 3300 рублей (по крайней мере в Ярославле). Единственное, там сменные наконечники, в наборе их всего три, где брать еще я не знаю (они со временем стачиваются). Тем не менее планшет прекрасный!
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:25 | Сообщение # 5 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| DrawPlayer, Сейчас нарисую)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:37 | Сообщение # 6 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| DrawPlayer, Вот рисунок. Сделал на скорую рук. Поэтому сильно не критикуйте.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 24 Июля 2010, 12:38 |
|
| |
skorpi | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Неплохо даже красиво
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:55 | Сообщение # 8 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| skorpi, Спасибо. Добавлено (24.07.2010, 12:55) --------------------------------------------- Кстати кто может сказать что нибудь про эти планшеты? Первый Второй Третий
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 13:08 | Сообщение # 9 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Genius лучше не бери, они ужаснейшего качества. И экран у этих планшетов милипи...короче очень маленький.
|
|
| |
Sholar | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 13:11 | Сообщение # 10 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, неплохо.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 13:13 | Сообщение # 11 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, Ну если смотреть по фоткам то большие чем у других. Кстати вопрос. Ты вот пользуешся планшетом там экран большой? Добавлено (24.07.2010, 13:13) --------------------------------------------- Quote (DrawPlayer) неплохо. Можно брать планшет?
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 24 Июля 2010, 13:21 |
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 13:34 | Сообщение # 12 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) jeromkid, Ну если смотреть по фоткам то большие чем у других. Кстати вопрос. Ты вот пользуешся планшетом там экран большой? Я когда хотел покупать тоже этот себе присмотрел. Пришел в магазин, а там экранчик с ладонь, а то и меньше! У моего достаточно большой экран, должен сказать. Чуть меньше тетрадного листа. Вообще, если собираешься покупать иди в магазин, из инета не заказывай. По картинкам вроде хорошие, а посмотришь в живую окажется экскремент. Да и к тому же, если он тебе нужен не на пару раз побаловаться, то лучше потрать побольше денег и купи качественный, хороший планшет. Я вот тоже все деньги спустил на планшет, вместо того чтобы еще новую губную гармошку покупать. И правильно сделал. Лучше купить хороший планшет, чем какой то шерпотреп. Поздравляю с 500 сообщениями
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 13:40 | Сообщение # 13 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, Ладно. Схожу в магазин. У нас Эльдорадо наверное продаёт. Видел только в инете. В магазинах не разу.
|
|
| |