Спрайты
|
|
romandl | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 05:19 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди ! Есть у кого-нибудь адресок где можно спрайты хорошие для Map001 взять ? Очень надо . Добавлено (11.02.2010, 05:19) --------------------------------------------- 21 раз посмотрели , но никто не ответил?!!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 09:28 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) 21 раз посмотрели , но никто не ответил?!! Наверное потому, что всё надо самому рисовать ... Вообще на офф. сайте разработчика есть, но они не очень. Fyelo рисует спрайты. Вот его сайт с ними. А вообще сам рисуй. Ну или вступай в команду... От плюсика не откажусь)))
Сообщение отредактировал strade - Четверг, 11 Февраля 2010, 09:30 |
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| strade, у меня навыки рисования - 0 . Я ни в реале , ни в компе рисовать НЕ УМЕЮ . Так что это не реально...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:43 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) strade, у меня навыки рисования - 0 . Я ни в реале , ни в компе рисовать НЕ УМЕЮ . Так что это не реально... Чтобы нарисовать спрайты для Map001 - навыки рисования не нужны, ИМХО.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:47 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, а как тогда ???
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:59 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) TovTripleZ, а как тогда ??? TovTripleZ о том , что великие познания художника для создания игры в этом конструкторе не нужны. Достачно более ли менее ровно рисовать человечков , дома. Это слишком сложно для тебя? Напиши мне в ЛС что конкретно необходимо , попробую нарисовать на досуге.
|
|
| |
Василий | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 06:48 | Сообщение # 7 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Вообще на офф. сайте разработчика есть Надо будет зайти поглядеть
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 09:47 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) у меня навыки рисования - 0 Я для своей игры на РГМ(ныне замороженной, может ещё вернусь к проекту) рисовал всё сам, хотя рисовать не умею. Знаешь, я попробовал нарисовать несколько деревьев, пенёк. и у меня получилось! Вот что не умею рисовать - так это людей. А в МАР 001 ведь никто не требует рисовать огромные, фотореалистичные картины. Просто какие - то объекты, стены. Ничего сложного.
|
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 05:29 | Сообщение # 9 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Ничего сложного. Я тоже так думаю . Всё равно чё нибудь нарисовать можно то . А в Мап001 там всё мелкое , поэтому еле видно будет какие-то ошибки . а может и вообще не видно ))
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 05:19 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Достачно более ли менее ровно рисовать человечков , дома. Да , это слишком сложно для меня . Вот такой я трудный...
|
|
| |