Обучение анатомии
|
|
artbiff | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 00:46 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как научиться рисовать анатомию вот на таком уровне? Сколько это займёт времени и по каким урокам учиться?
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 03:25 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| artbiff, честно? Глупый вопрос. Все зависит от человека и желания. Хочешь научится? Читай соответствующую литературу! дерзай Баммеса or Ли, тогда всё получится.
|
|
| |
Имянуил | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 12:45 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| artbiff, здесь анатомии нет в помине. Позиции, пластика, динамика, причем не идеальные. Вообще-то анатомию должны учить доктора. У художника другая задача - научиться хорошо рисовать все, что видит, в том числе воображаемое. Тогда и анатомия, и все что угодно - будет отображаться без проблем. Практика нужна. И без любви к выбранному делу никакие уроки и время не помогут.
Parazites in Paradize
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:59 | Сообщение # 4 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Нужно, чтобы в школе (колледже, универе) все последние листы тетрадей были изрисованы твоими рисунками. И чем больше будет таких листов и тетрадей, тем быстрее научишься. Это не шутка.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 18:44 | Сообщение # 5 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Нужно, чтобы в школе (колледже, универе) все последние листы тетрадей были изрисованы твоими рисунками. И чем больше будет таких листов и тетрадей, тем быстрее научишься. Это не шутка. Чёрт возьми, как мне это знакомо, преподы постоянно жаловались в коляге на каракули в тетрадях.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 19:06 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Нужно, чтобы в школе (колледже, универе) все последние листы тетрадей были изрисованы твоими рисунками. И чем больше будет таких листов и тетрадей, тем быстрее научишься. Это не шутка. Этого будет недостаточно. Скорее тут нужна сотня специально выделенных скетчбуков, а не просто свободное место в тетрадях.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 19:32 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) Этого будет недостаточно. Скорее тут нужна сотня специально выделенных скетчбуков, а не просто свободное место в тетрадях.
в точку. ну и + литературу нужную почитать.
|
|
| |