Анимация
|
|
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 21:14 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В плане анимации я не очень, так что хочу спросить, может что добавить или подправить? смотреть тут на качество спрайта не смотреть, ибо заказчик выбрал скорость. (ну да, я с контурами натупил трохи, размеры спрайта будут маленькими так что пофиг, пляшем.)
необходим Flash player для просмотра, ...
|
|
| |
|
EvilT | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 21:36 | Сообщение # 3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| самая главная проблемма тут в том что конечности у него не сгибаемые, и выглядят как бревна. + я так понимаю у тебя это покадровая анимация, попробуй после каждого кадра пробел в 1 кадр поставить. тогда будет выглядеть немного лучше. или просто скорость прокрутки поставить на 12к\с
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 22:16 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а по-моему всё великолепно
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 22:19 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, 1. Бег - это не дерганье ног в разные стороны Они должны двигаться в определенной последовательности (в зависимости от кол-ва конечностей). А то, что они не сгибаются - это не страшная беда. 2. Выстрел - нет отдачи. Можешь пушку откидывать назад + слегка нагибать персонажа. Так же во время выстрела если добавить бликов на персонажа - выглядело бы все живее. 3. Детали, рычаг и какая-то металлическая фиговина сзади приклеены намертво - сделай из них отдельные клипы и во время движений пусть они слегка подскакивают. Например в прыжке, когда персонаж будет лететь назад - детали будут сверху на него падать, что будет выглядеть эффектнее. В остальном сложно сказать. Скинул бы исходник - можно было бы что-нибудь набросать.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 22:42 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, опять-же все упирается в оплату и скорость выполнения работы. А насчет несгибаемости, так я хотел изобразить покачивание ввиду отсутствия сгибов. Но неоч как-то вышло.
Советы твои очень адекватны. Добавлено (21.09.2013, 22:42) --------------------------------------------- немного напомнило ...
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 00:28 | Сообщение # 7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) немного напомнило ... ахахаххахах=)))жэсть какая
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 01:08 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, ступни тоже анимируй тогда буде прекрасно
Нажимай.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 20:47 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| doxl, если бы хоть в половину больше заплатили ... если-бы. Цитата (Cpt_Flash) опять-же все упирается в оплату и скорость выполнения работы.
|
|
| |