Хочу поделится своим способом рисования спрайтов в Photoshop'е. Он очень прост и позволяет рисовать неплохие на мой взгляд рисунки без предварительных зарисовок на бумаге
1. Создаем новое изображение размером 100х200 пикселей 2. Используя Pencil рисуем контуры будущего спрайта. Кроме карандаша на этом этапе понадобится твердая рука и полное представление то что хотите изобразить Вот что получается у меня после этого этапа: 3. Создаем новый слой (Ctrl+Shift+N). Это надо для того что бы не испортить только что нарисованый контур при последующем наложении цвета 4. Раскрашиваем спрайт основными цветами. Вот как у меня это выглядит: 5. Для создания плавного перехода цветов я пользуюсь инструментом Smudge. Изображение после этого этапа: 6. Для создания бликов и теней используйте Dodge. Переключайтесь между инструментоми dodge и burn нажимая во время рисования кнопку Alt. 7. Все, спрайт готов! Написано специально для gcup.ru
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
Нормуль , я разобрался спасибо. Вот здесь людей которые любят повысказыватся 100ни а которые Делом покажут 1цы Уважаю !!! Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
Сообщение отредактировал Rain123654 - Пятница, 25 Декабря 2009, 17:07