Нормальные спрайты выкладываем тут!
|
|
Fenrire | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:24 | Сообщение # 241 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые! Я не художник, пытаюсь изучить технику пиксел арт третий день. Хочу выложить тут свои наработки, а за одно, по случаю, сделать объявление. Первый день моих проб и ошибок. Нарисовал эскиз, как в итоге выяснилось неправильно выбрал позу. Вот что получилось: Второй эскиз тоже был не очень удачным, по этому я даже не закончил раскрашивать рисунок: Сегодня, разбирал технику рисования на бумаге, сделал более-менее нормальный эскиз и вот что получилось: А теперь, собственно зачем я это все тут пишу Дело в том, что нашей команде, потребовались художники, несколько дней поисков не принесли результатов, и чтобы не стоять на месте я сам принялся изучать материал. Пусть лучше будеть хоть что-то, чем совсем ничего. Хочу сказать всем, кого интересует идея создания онлайн игры пишите мне в асю, или ЛС, можно так же связаться по скайпу. Все объясню. Спасибо.
|
|
| |
MaxiDei | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 21:08 | Сообщение # 242 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот только что дорисовал Горох из игры "Растения против Зомби". Вышла конечно фигня!)))
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 03:14 | Сообщение # 243 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MaxiDei, ЖЕЛАЮ УДАЧИ Fenrire, НОРМ!!!Добавлено (03.03.2012, 03:14) --------------------------------------------- А кто нить на заказ рисует????
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:21 | Сообщение # 244 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Могу нарисовать, стилизованные анимированные растения и тучи, вот такого качества, только скажите какого размера должно быть растение (в пикселях), а то сильно мелкое у меня не отрисуется. Добавлено (03.03.2012, 13:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 245 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а деревья нарисуешь???
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:33 | Сообщение # 246 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смотря какого размера. И покажите какие деревья. И скажите анимированные или нет, и как сразу разукрашивать? Добавлено (03.03.2012, 13:33) --------------------------------------------- Много конечно не нарисую, но постараюсь ,чтоб понравилось.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:36 | Сообщение # 247 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Размер гдето 230 на 230.Дерево пальма.Чтоб тип ветром шатало это анимация.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:37 | Сообщение # 248 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Могу, такие узорчатые нарисовать, типа ,допустим под хохлому, или туземские узоры или корякские мотивы.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:38 | Сообщение # 249 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёт я не понял что ты сказал!!!А пример покажи чё за узоры?
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:40 | Сообщение # 250 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага, дерево пальма мне подходит, и размер устраивает, быстро не нарисую, дня 2-а три, на всякий случай. В личку отправить или в форум выгрузить? и скажите сколько кадров на анимацию.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:43 | Сообщение # 251 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) В личку отправить или в форум выгрузить? и скажите сколько кадров на анимацию. В личку отправь!!!Я в анимации ваще не понимаю!!!Так что в кадрах не разбираюсь.А чем больше ты зделаешь кадров тем больше движений????
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:48 | Сообщение # 252 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Берёш узор за основу, и из него рисуещ дерево, берёш основные элементы узора, и лепиш из них листву и ветки, и получается футуристическое дерево.Добавлено (03.03.2012, 13:48) --------------------------------------------- Ладно анимацию по своему усмотрению анимирую. У вас скорость комнаты какая FPS ?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:49 | Сообщение # 253 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Понятно!!!А что насчёт этога: Quote А чем больше ты зделаешь кадров тем больше движений????
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:51 | Сообщение # 254 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По анимации, чем плавнее движение тем больше кадров.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:52 | Сообщение # 255 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote У вас скорость комнаты какая FPS ? Это ещё чё??
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:55 | Сообщение # 256 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По анимации. И конечно чем больше кадров , тем больше амплитуда(перемещение) движения.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:56 | Сообщение # 257 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я в этой анимации ваще ноль!!!
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:02 | Сообщение # 258 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы пальму куда вставлять будете? В игру? У вас там в игре есть скорость с которой проигрывается анимация, называется FPS.Добавлено (03.03.2012, 14:02) --------------------------------------------- Вы с помощью какой программы конструируете игру?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:05 | Сообщение # 259 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Вы пальму куда вставлять будете? В игру? У вас там в игре есть скорость с которой проигрывается анимация, называется FPS. Вставлять буду в игру!!!Я делаю на game maker!!!Там никакое FPS не показывается.Добавлено (03.03.2012, 14:05) --------------------------------------------- vknw123, А вы художник самоучка или гдето учились???
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:08 | Сообщение # 260 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть там FPS просто оно по другому называется. Но это для пальмы не столь суть важно, пошёл пальму рисовать, минут через пать десять покину форум.Добавлено (03.03.2012, 14:08) --------------------------------------------- Самоучка, но теорию знаю.
|
|
| |