Cпрайты разного назначения.
|
|
Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:33 | Сообщение # 41 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fyelo) Обновился набор тайликов и спрайтов городского стиля... Похоже тема уже никому не нужна. у тебя с этим проблемы? В каждой теме требуешь к себе внимание, как будто ты спид научился лечить.
|
|
| |
Fyelo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) у тебя с этим проблемы? В каждой теме требуешь к себе внимание, как будто ты спид научился лечить. Да нет! Просто те кому надо, на сайт зайдут. А смысл темы был только в том, чтобы людей оповестить.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
MonT1 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:30 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Один из самых тупых сайтов.. Примеров нету,описание в нутри... Хотябы 2 спрайта выложил выложил бы что сразу видно было... я за 5 минут сайт красивее зделаю
|
|
| |
Fyelo | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:48 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну делай! А мне и этого хватит. У меня дел и так много.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
r00t | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 20:18 | Сообщение # 45 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Ммм... я переделал некоторые спрайты, надеюсь Fyelo не сильно на меня обидится . Причина переделки - добавление некоторой реалистичности изображениям, так как наемники из сталкера в синих костюмах выглядят немного... нелепо. До:, после: - это обычные сталкеры. И наемники до: и после: (теперь они щеголяют в городских хаки костюмах). Также были переделаны: - машина, до:, после:
Спасибо YemSalat'у! Задумка моей игры: http://www.gcup.ru/forum/9-4303-1
Сообщение отредактировал r00t - Четверг, 18 Февраля 2010, 20:46 |
|
| |
psihrus | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 00:02 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень нужно плз окажите помощь.Нужен рисунок Аква-Клинка покрытого рунами воткнутого в камень.в разрешении 256х256 . Средней реалистичности!!
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 03:05 | Сообщение # 47 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Делал спрайты, потом - соединил; прлучились .gif-ы.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
dashhard | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 11:26 | Сообщение # 48 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| horax, а почему глаз разноцветный?
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 13:45 | Сообщение # 49 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| to dashhard Глаз разноцветный - для контрастности: я экспериментировал с 2.5D движком, туда они(как спрайты, 16 цветов) и назначались.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 15:42 | Сообщение # 50 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MonT1) Один из самых тупых сайтов.. Примеров нету,описание в нутри... Хотябы 2 спрайта выложил выложил бы что сразу видно было... я за 5 минут сайт красивее зделаю а у тебя есть сайт? Ты не знаешь насколько сложно сделать хороший сайт без нормального дизайнера, знания кода и др.Добавлено (19.02.2010, 15:42) --------------------------------------------- r00t, для этого он и делал их. Сделал макет(шаблон) вы переделали по своему желанию. Там-то и сталкеры все одинаковые, только заливка разная.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
r00t | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 16:55 | Сообщение # 51 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Ммм... нарисуйте БТР для TDS(то есть с видом сверху)
Спасибо YemSalat'у! Задумка моей игры: http://www.gcup.ru/forum/9-4303-1
Сообщение отредактировал r00t - Суббота, 20 Февраля 2010, 12:38 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 09:39 | Сообщение # 52 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| r00t, очень жаль что теперь Fyelo не нарисует. Он забыл пароль ко всем своим системам входа.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |