Работы новичков
| |
Alter_Rhyme | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Раздел для работ начального уровня. Требований к уровню работ практически нет. Однако "мазня" из разряда "я 1 минуту рисовал одной левой не судите строго" будет удаляться.
За оффтоп - бан!
Сообщение отредактировал GroT - Четверг, 09 Мая 2013, 14:30 |
|
| |
Diode | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:21 | Сообщение # 141 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, что за лол?)) Ты бы хоть "ленточку" стер нормально))
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:27 | Сообщение # 142 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Diodъ, пойми, сейчас у меня 23:30, моя голова и без того кишит англо-татарско-стенаграфичесими символами и словами, у меня уже все пиксели на экране размываются как по "гаусовому размытию", я рисовал, что-то... легкое для себя, так под вечерок "развеяться", так-что, уффф, ладно хрен с тобой
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 00:27 | Сообщение # 143 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема для новичков вот и пускай выкладывают начинающие работы,вот зачем такая критика?
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Сообщение отредактировал artbiff - Вторник, 06 Ноября 2012, 00:28 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 00:55 | Сообщение # 144 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) Тема для новичков вот и пускай выкладывают начинающие работы,вот зачем такая критика? Зачем нужно их выкладывать, если не хочешь услышать критику? Помоему в этом вообще смысл.
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 01:02 | Сообщение # 145 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) а зачем это сюда пихать, если ты и сам понимаешь, что это говно? Мне бы стыдно было... Ну например это критикой не назовёшь,он ведь выложил работу в раздел для новичков,а не в концепт-арт например!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 02:39 | Сообщение # 146 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) Ну например это критикой не назовёшь *на этом моменте ты, наверно, пошел за чаем, а когда вернулся - уже забыл, о чем писал раньше, и потом добавил* Quote (artbiff) он ведь выложил работу в раздел для новичков,а не в концепт-арт например! ...ибо связи между этими частями я вообще не вижу.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 06:52 | Сообщение # 147 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, мой тебе совет: изучи расположение теней и света на разных формах, потом скачай флеш или иллюстратор (если тебе хочется в пиксель-арте, то хватит пэинта, но там нет слоёв, это опционально), дальше смотри рисунки мастеров и повторяй, потом со своими знаниями можешь что-нибудь своё нарисовать. Это относится ко всем, кто постит суда свои рисунки! (за исключением тех, кто рисует на бумаге)
|
|
| |
Julius | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 08:00 | Сообщение # 148 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы вообще в первой шапке закрепил бы такие правила: 1. Все твои работы - говно. 2. Ты никогда не научишься делать что-то нормально, потому что ты ничтожество. 3. А теперь попробуй опровергнуть эти правила.
Давай, кусок кириллятины, ставь мне минус!
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:48 | Сообщение # 149 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Кагбы уровень для платформера, но у меня нет идей(
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:48 | Сообщение # 150 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Sh_o0_ter, мой тебе совет: изучи расположение теней и света на разных формах, потом скачай флеш или иллюстратор (если тебе хочется в пиксель-арте, то хватит пэинта, но там нет слоёв, это опционально), дальше смотри рисунки мастеров и повторяй, потом со своими знаниями можешь что-нибудь своё нарисовать. crayan, я знаю как и где располагаются тени объекта определенной формы от источника света, я могу рисовать на листочке, все 7 лет я рисовал на бумаге, карандашами разной жесткости(В,М,Т,НВ и тд), я умею придавать форму объектам на бумаге) А все што было сделано мной в GIMP`е, это скажем так - первый блин комом, я конечно хотел - больше деталей, нормальное освещение, тени, с цветом по лучше поработать, вообще на 1-й моей "работе"(скажем так) не вложено даже 15% чего я хотел, слишком долго для меня на тот момент было( поэтому - гамно))) + куплю себе графический планшет, там будет удобней и быстрее рисовать, чем только мышкой) Quote Я бы вообще в первой шапке закрепил бы такие правила: 1. Все твои работы - говно. 2. Ты никогда не научишься делать что-то нормально, потому что ты ничтожество. 3. А теперь попробуй опровергнуть эти правила. Julius, это не правила, это презрение) Для себя, в этих строках я вижу один(может быть единственный вообще) смысл: "Пока, ТЫ, не способен на большее, но, придет время, через долгие пути мучительного накопления опыта, и ТЫ станешь настоящим художником!!!"
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:52 | Сообщение # 151 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| P.S. Для особо заинтересованных, могу выложить видеоурок по рисованию данного уровня.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:53 | Сообщение # 152 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| crayan, ты в иллюстраторе рисуешь чтоль?
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:55 | Сообщение # 153 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, да
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:57 | Сообщение # 154 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Ну дамаю по абоивеатуре в верхнем левом углу "Ai" понятно) Добавлено (06.11.2012, 10:57) --------------------------------------------- Незнаю, мне пока все в GIMP`е нравится, все что надо есть, то чего нет можно установить)
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 11:01 | Сообщение # 155 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, разница в том, что GIMP - это растровый редактор, а иллюстратор - это векторный редактор.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:52 | Сообщение # 156 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Ой) Я и так знаю) Добавлено (06.11.2012, 12:08) --------------------------------------------- Вот еще малясь овна)): Добавлено (06.11.2012, 16:52) --------------------------------------------- Вот, попробовал нарисовать танк с верху:
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 20:11 | Сообщение # 157 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, овен? Я его не заметил ... это больше похоже на недоделанную иконку щита.
В танке проблема в том что дуло и корпус танка выполнены в разном стиле ... это нихт гут.Добавлено (06.11.2012, 20:11) --------------------------------------------- Я вот когда на компе рисую я редко, очень редко когда использую инструменты с линиями, треугольниками, ректанглами все делаю брашем, ручками.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 20:25 | Сообщение # 158 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Всмысле ручками?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 21:26 | Сообщение # 159 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, ну руками ... прямыми руками.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:02 | Сообщение # 160 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Окэ, вопрос исчерпан
|
|
| |
|