Работы новичков
|
|
Alter_Rhyme | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Раздел для работ начального уровня. Требований к уровню работ практически нет. Однако "мазня" из разряда "я 1 минуту рисовал одной левой не судите строго" будет удаляться.
За оффтоп - бан!
Сообщение отредактировал GroT - Четверг, 09 Мая 2013, 14:30 |
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 17:44 | Сообщение # 221 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то занялся делом:
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:17 | Сообщение # 222 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, что тебе мешает делать то же самое на компе?
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:03 | Сообщение # 223 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Планшет К нему сложно привыкнуть... особенно на ноуте. Добавлено (23.02.2013, 20:03) --------------------------------------------- Продолжая свою тему мульта "Время приключений"...
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:57 | Сообщение # 224 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, все отлично кроме 2 НО: 1) Нужно пофиксить обводку. Сделай ее более ровной и в некоторых местах она тоньше, чем обычно; 2) Облако в левом верхнем углу не соответствует стилю.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:19 | Сообщение # 225 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нуянизнаю.
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:20 |
|
| |
Knight1032 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:26 | Сообщение # 226 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Моя поделка: Добавлено (25.02.2013, 01:26) --------------------------------------------- Извините за грубую затирку вокруг...
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 17:46 | Сообщение # 227 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пришло время опять постить своё говно. Спидпеинт если это можно так назвать, час, если вырезать те полчаса, которые я качался на стуле и думал, дорисовывать мне или дропнуть.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:04 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:58 | Сообщение # 228 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, только вот что эта работа делает в такой теме? Почему не в концепт-арте? Это как-то связанно с твоей скромностью? =)
Сообщение отредактировал Max_Flint - Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:58 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 20:51 | Сообщение # 229 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, ну, мне кажется, что это скорее остальной "мазне из разряда я 1 минуту рисовал одной левой не судите строго" (с) пиксай место в какой-нибудь теме типа "ваши рисунки правой ногой", а тут должны постить люди, которые реально чему-то учатся или хотят научиться, чтобы видеть прогресс друг друга, оценивать, етц. А вообще, легче всё списать на мою скромность, да. К слову, у тебя просто офигенные модельки.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 03 Марта 2013, 20:53 |
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:30 | Сообщение # 230 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) Планшет biggrin К нему сложно привыкнуть... особенно на ноуте. При наличии сканера или даже фотоаппарата... да черт возьми, телефона можно выкручиваться. Или мышкой рисовать. Сложно, но можно. Стоит, однако, заметить, что планшета они никак не заменят. Но если уж больно хочется рисовать, а альтернативы нет - мышь или хорошо обработанные сканы подойдут.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
|
Комиссар | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 15:54 | Сообщение # 232 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Девушка воин Это случайно не она? Или может она: Женщины-бодибилдеры - объективная реальность, и наверняка они прекрасные воительницы, но эстетически они ужасны.
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 04 Марта 2013, 16:01 |
|
| |
undeadman | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 19:42 | Сообщение # 233 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Cамая моя первая в пиксель арте работа. Только начал этим заниматься..Требуется мнение..
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 19:46 | Сообщение # 234 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| undeadman, очень даже неплохо, только я бы обводку сделал не черной, а в тон самого топора.
|
|
| |
undeadman | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:22 | Сообщение # 235 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если топор к примеру 64х64 ,то я не смогу его поместить в руку персонажу тоже разрешением 64х64?
|
|
| |
easta | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 22:38 | Сообщение # 236 |
участник
Сейчас нет на сайте
| undeadman, поместить то сможешь, а вот как это будет выглядеть... +_+ кстати да, топор выглядит очень сочно, сколько по времени рисовал?+)
жизнь коротка, слушай ska!
|
|
| |
Steiz | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 23:11 | Сообщение # 237 |
echo "PHP,MYSQL,JAVASCRIPT,HTML,CSS";
Сейчас нет на сайте
| beril, Лич понравился,даже пытался сделать динамичный свет
Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
|
|
| |
TVA | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 23:32 | Сообщение # 238 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, Вопрос как ты цвета подбираешь? Советы гайды книжки да что угодно по этому поводу) Вброшу чтобы было понятно как у меня все плохо.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 00:17 | Сообщение # 239 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TVA, хороший вопрос, лол. Теорию цвет знаешь? Цветовое колесо там и прочая фигня, вот это - основа для подбора годных цветов. Вообще, я использую такую схему: берём два не слишком различающихся и не слишком вырвиглазных цвета в качестве основных и красим всё ими, потом добавляем детали цветом, резко контрастирующим с предыдущими. Выделяем именно мелкие детали, за которые должны цепляться глаза.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 00:26 | Сообщение # 240 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, на самом деле правильный подбор гаммы, я считаю, это талант =) Не всем это дано, а некоторые даже умудряются, выучив теорию, все равно косячить
|
|
| |