Посиб Честно говоря я удивлёт что ТУТ накие отзывчивые люди! P.s Может устою конкурс по предложениям улучшению сайта с призами! Мнение со стороны очень важно для меня! При участии нужно указать номер кошелька (намек_)
Может ещё кто-то предложит? Мне понравился вариант Robin-Locksley
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Понедельник, 16 Января 2012, 14:08
Тиснение на контуре джойстика лучше убрать, или сделать его в один пиксель. Сейчас слишком грубо. Обводку или что там это за оранжевый контур убрать срочно. Тиснение на самих буквах убрать. В общем можно оставить только тиснение на крестике, насчет остального я против. Ну а там как сам решишь, мне не принципиально.
Quote (sk0rpi0n)
Специализируетесь по логотипам, или всё подряд рисуете?
Вообще то основная профессия - полиграфист, ну и техдиз на пару. Логотипы вообще для меня больная тема, потому как у меня совсем другой вижен нежели у заказчика
Quote (a-365)
Честно говоря, нет! Нужно четче визуализировать свои мысли.
Если логотип фабрики по продаже дверей, это не значит, что нужно влоб рисовать классическую дверь чтоб все понимали. Графическая поддержка это фетиш, и вполне можно обойтись без нее, особенно без колхозной прямолинейности.
Quote (jiumx60rus)
Какой цвет фона???
Ты уже либо весь темплейт перерисуй под цвета логотипа, либо логотип смени. Одного фона мало чтобы смотрелось сносно. GameMaker Easy Menu