| Очень нужен фон для рисунка | 
|  | 
| 
| Huricane | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 00:16 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Всем привет! Очень нужен рисунок, как фон для проекта в фотошопе. Я сам коллажист и рисовать не умею. Пожалуйста, помогите! Необходимо нарисовать двухцветные лучи, исходящие из центра и расширяющиеся к переферии. Цвета должны подходить к голубому и грязно-синему, также эффект в виде вкраплений, помех типа старой пленки, "песочности". Порекомендовали ваш сайт как отзывчивый к подобным просьбам) Заранее спасибо! 
 Вот, что в итоге получилось

Помогу с текстом, сюжетом, сценарием игры

Сообщение отредактировал Huricane - Четверг, 24 Ноября 2011, 00:17 |  |  |  |  | 
| 
| NikBar | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 01:42 | Сообщение # 2 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Как я понял тебе нужен фон как на этой картинке ? |  |  |  |  | 
| 
| Huricane | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:39 | Сообщение # 3 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Да, он был мне нужен, но в течение одного дня. Эту картинку я уже сделал самостоятельно с фоном, который для меня нарисовали. Если хочешь, можешь сделать еще один либо лучше ради спортивного интереса. 
 Помогу с текстом, сюжетом, сценарием игры
 |  |  |  |  | 
| 
| Saladin | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 00:42 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Я не вижу тут ни работы коллажиста ни техдиза ни еще кого нибудь, хоть как то связанного с графикой. Это делается нажатием нескольких клавиш на ворованном фотошопе. Это даже не проблема, это каприз. 
 Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
 |  |  |  |  |