Нужны люди по рисовнию: машины типа как в GTA 1-2
|
|
|
Rafaellla | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 14:16 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какая нафиг игра, которую НАДО РИСОВАТЬ В ПЕЙНТЕ???!?!?!??!?!?!?!
|
|
| |
|
Arones | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 01:00 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопервых научись цитировать на форуме. Вовторых если игру нарисовать в пейнте то она не будет выглядеть должным образом. вот че я смог выжать из пейнта за 15 мин. З.Ы.:Наверно ты непонял что игру в пейнте рисовать нельзя. Луче и проще нарисовать в фотошопе.
Сообщение отредактировал Arones - Среда, 27 Августа 2008, 01:03 |
|
| |
BuROB | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну скачаю фотошоп и попробую нарисовать сам.Ну серовно нарисуй побольше Добавлено (27.08.2008, 13:35) --------------------------------------------- не неполучается нарисовать сложно голову сломать можно . Arones помоги нарисуюй ещё несколько машин или кто нибудь ещё потомушто игру делаю
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
Arones | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:58 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ставь запятые. А машинку я тебе для примера нарисовал. Она ужасающе выглядит, ее в игру вставлять нельзя. Если вся игра будет с такой графикой то... она выйдет не очень, может вытянуть только на геймплее.
|
|
| |
BuROB | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 11:08 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну через фотошоп нарисуй хотябы пару если будеш не занят Добавлено (28.08.2008, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Arones) Если вся игра будет с такой графикой то... она выйдет не очень, самое главное не графика ,а гемплей, ну всё же нарисуй пару
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:41 | Сообщение # 8 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Arones, хорошая у тебя графика получилась, кстати - с такой графикой любительская играбудет шикарной!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Linka | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:51 | Сообщение # 9 |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| вот пару машинок Добавлено (28.08.2008, 19:51) --------------------------------------------- Только стиль не выдержан =)) Чтобы нормальная игра вышла, нужно чтобы один художник работал или хотябы был какой-то один стиль. Arones, а что ты пиксельарт сохраняешь в JPEG? - это же варворство! нужно в PNG или GIF, а так у тебя порченная картинка получилась - с jpeg-эффектом.
Если что, то ставьте мне + в репутацию! ;)
|
|
| |
BuROB | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:04 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо за машины,ну надо ещё не только военые,к примеру там легковых побольше,джипов разных, ну кароч понятно но серовно спасиб
|
|
| |
Arones | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 08:13 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) хорошая у тебя графика получилась, кстати - с такой графикой любительская играбудет шикарной! эмм... в шопе лутше получилось бы. Quote (Linka) а что ты пиксельарт сохраняешь в JPEG? - это же варворство! нужно в PNG или GIF, а так у тебя порченная картинка получилась - с jpeg-эффектом. Эт тока для форума, а так пользуюсь многими форматами для разных ситуаций.
|
|
| |
Alexeichevsk | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:29 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А может ктонибудь нарисовать Мотцикл вид сверху? Пожалуйста скинте на alex141093@mail.ru
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 01:42 | Сообщение # 13 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexeichevsk) А может ктонибудь нарисовать Мотцикл вид сверху? с гонщиком или просто?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Alexeichevsk | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 09:05 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С гоншиком в зелёной майке.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 16:09 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Alexeichevsk, когда что-то подобное просишь, то ВСЕГДА пиши свойства: описывай внешность и цвет (синий мотоцикл с гонщиком в каске, кофта зеленого цвета и т.д.) также указывай РАЗМЕР - сколько на сколько пикселей и т.д. тогда есть вероятность, что тебе кто-то поможет.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|
GC-Vic | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 01:21 | Сообщение # 17 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexeichevsk) Надо нарисовать мотоцикл серого чвета, размером 180 х 72, за рулём которого сидит негр с чёрными волосами (без каски) и в зелёной майке. Так лучше. Хех, аля Сан андрес что-то задумал в 2D с видом сверху? =)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 02:41 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Alexeichevsk, не обещаю, но попробую найти тебе чёнить такое...
|
|
| |
Arones | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 08:20 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хмм... а я нарисовать могу Ток скажите какая графика должна быт пиксельная или обычная. Грубо говоря где рисовать Pshop или Paint ?
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 14:40 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Вот (маленький, конечно) нигер на мотыке:
|
|
| |