Нужны спрайты с игры FallOut
|
|
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:03 | Сообщение # 1 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Собственно нужен полный пак спрайтов FallOut . Нигде не могу найти. Везде только куски.
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:31 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Самый полный пак находится в папке с самой игрой. Распаковывай@конвертируй, этот сайт в помощь.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 18:30 | Сообщение # 3 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Самый полный пак находится в папке с самой игрой. Распаковывай@конвертируй, этот сайт в помощь. Осталось саму игру найти Трафик то не бесконечный Добавлено (12.02.2011, 18:30) --------------------------------------------- Может найдутся добрые люди у которых есть первый или второй фолл ?
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 06:09 | Сообщение # 4 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) есть первый или второй фолл У меня есть и первый и второй и еще Fallout Tactics, все части есть, нет только New Vegas. Fallout
Одинокий юзер
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 04:05 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь, не будет считаться некропостом. Персонажи и все остальное оттуда.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 04:19 | Сообщение # 6 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| GECK, Вооооо красавчик Спасибо
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 13:20 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Надеюсь, не будет считаться некропостом. Персонажи и все остальное оттуда. спасибо очень давно искал +1 большое спасибо
У кого нет в сердце места страху У того найдется место пуле в голове.
|
|
| |
Mihhha | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 17:15 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошло чуть больше года )) Понадобились спрайты от фаллаута - есть мыслишка с ними побаловаться. Но столкнулся со следующей проблей. Я так понимаю персонажи в спрайтах, это анимация перехода из гекса в гекс. Либо стоящие на месте. Кто их пользовал? Как делали перемещение персонажа? Править каждый спрайт шопом немного напряжно )))))
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:06 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mihhha) Как делали перемещение персонажа? Перемещение по координатам в конец анимации. Как же еще? Только не плавное перемещение от точки к точке а мгновенный прыжок в заданные координаты и стоп анимации.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Четверг, 20 Сентября 2012, 12:06 |
|
| |
Mihhha | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 13:22 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Угумс... потому, теперь очевидно, и последний кадр спрайта пустой. Спасибо!
|
|
| |