| 

Текструры
				 | 
 | 
| Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:53 | Сообщение # 1 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Всем привет. скажите, а как делаются текстуры?   Людей, персов и т.д.   Заранее спасибо
  Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.   Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Niro | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:20 | Сообщение # 2 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Don_Alexey, в фотошопе по слоям, всё предельно просто, кто-то с кубов размеченых в преспективе начинает, кто-то со скелета как я... Можно комикс стайл, в зависимости что ты хочешь есть разные уроки... Учись по ютубу, там неплохо обьясняют...

|  
| 
 | 
 |    | 
| Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:22 | Сообщение # 3 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| да знать бы вообще что да как!
  Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.   Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Niro | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:40 | Сообщение # 4 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Don_Alexey, тогда на рендер или демиарт... Там куча уроков...

|  
| 
 | 
 |    | 
| Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:42 | Сообщение # 5 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| а ссылочки можно?
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| Eye | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:07 | Сообщение # 7 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Don_Alexey, развертку что ли? Уроков море по ней.
  ICQ: 422190728,   E-Mail: funnyalien@yandex.ru,   Jabber: funnyalien@jabber.ru,   Steam: funnyalienvalentine,   Twitter: MrFunnyAlien,   Skype: happyconsole,   ВКонтакте: vk.com/twinemen,   Мобильный: +79199212414.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Niro | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:01 | Сообщение # 8 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Eye) Don_Alexey, развертку что ли? Уроков море по ней.     Он хочет спрайты делать - пиксел арт, была уже где-то тема с ним, кто-то прикольнулся и сказал что текстурирывание это то что ему нужно, вот он и пишет  Добавлено (04.02.2011, 14:01) --------------------------------------------- нет, я его с кем то спутал, о на неоакисе хочет делать... но ссылки я дал, всё там же) Добавлено (04.02.2011, 14:01) ---------------------------------------------
  Quote (Eye)  развертку что ли? Уроков море по ней.     Море не море, но нужно писать что именно...   Don_Alexey, возьми уроки по максовской функции Pelt, просто и быстро...

|  
| 
 | 
 |    | 
| Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:09 | Сообщение # 9 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Niro, хорошо спасибо!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| horax | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:48 | Сообщение # 10 |  

TheLord 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Don_Alexey) как делаются текстуры     Я текстуры персонажей рисую по-пиксельно, в Пейнте. Муторно, зато надёжно.   

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",   Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax   ***   HVC IAM SVM   
 |  
| 
 | 
 |    |