GIMP VS PAINT NET
|
|
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:24 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я их не помню... Happy new year!!!
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:36 | Сообщение # 22 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Ой, чего то я и правда разошёлся... Сорри, захмелел, у нас уже НГ наступил=) З.Ы. сорри за оффтоп
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 23 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, в твои то одиннадцать сомневаюсь, что ты захмелел. Ну да ладно, буду считать, что захмелел от лимонада или просто спать захотелось.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 24 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Если ты полный нуб только севший за комп бери паинт.нет Если ты не будешь занимать этим серьёзно бери паинт.нет Если хочешь просто побаловаться бери паинт.нет
Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 31 Декабря 2010, 21:42 |
|
| |
Igroman | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:27 | Сообщение # 25 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Deeniel или кaк тя тaм, ты обaрзeл? Ти хочeшь скaзaть что eсли я юзaю paint net то я нуб?! Дa я просто нaпросто увeрeн что ты ничeго нe юзaл и тут гонишь.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Onoff88 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:26 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Paint.NET бери... Я сам его использую, по мне, удобный. И есть немного эффектов, но если подключишь плагины вообще отлично будет. Против GIMP'a ничего противного не имею. Потому что ГИМП - это полное унылое говно!
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:27 | Сообщение # 27 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| И я тоже самое. Это то же самое, что ссрафвнивать яблоко с грушфыей.
|
|
| |
Slavec | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:56 | Сообщение # 28 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Paint.net пришелся по душе из-за интерфейса. И возможностей не мало в нем + расширения (плагины). Рисовал в нем немного. Быстро и удобно. А GIMP какой-то по мне не удобный. Окон слишком много) А тема - сплошной холивар.
Сообщение отредактировал Slavec - Воскресенье, 16 Января 2011, 22:02 |
|
| |
ктоотоо | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:33 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Paint.net
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 12:39 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если есть GIMP, то Paint.net не нужен. Если есть Photoshop, то не нужен и GIMP. В любом случае сам вопрос не формирует окончательную мысль. Если стоит вопрос в том "какой лучше", то уточни, что именно ты хочешь рисовать. Тогда я скажу, не какая программа лучше, а чем лучше тебе пользоваться.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
Riketta | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 12:51 | Сообщение # 31 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) Гимп - это уровень фотошопа Да ну!? А он с 3D работать умеет? Это лишь самое заметное отличие... В этом случае - скорее GIMP.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
S-v-D | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 03:03 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне вообще по душе Corel Painter...
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 08:52 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (S-v-D) Мне вообще по душе Corel Painter... Пейнтер программа немного другого рода.
|
|
| |
DivES | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 10:52 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Раньше Пейнтом пользовался, сейчас Гимпом, из-за многих важных плагинов, на пример Normal Map.
|
|
| |
S-v-D | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:19 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| godsaveyouwhiteqeen, в смысле другого? просто для меня в ней рисовать полное удобство
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:25 | Сообщение # 36 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) А он с 3D работать умеет? Это лишь самое заметное отличие... гимп работает с 3д
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 02:58 | Сообщение # 37 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Люди добрые, вы спорите на пустом месте, выб еще спрашивали рисовать карандашом или ручкой, на листочке в клеточку или белом... Ровные руке не помешают сделать изкиз на листе бумаги, а уже кистью водить по изкизу хоть электронной, хоть белечьей не имеет значения. я знал человека что на курсовую предоставил мультик на 3 минуты созданный в обычном Paint, а потом просто скниул во флеш. Так же в инете есть видео где человек рисует Джаконду (Мону Лизу) в Paint. а вот работы разных художников на на разных программах: Программа Painter (Corel) Программа Photoshop (adobe) и так безконечно, а такие функции как кадрировать, отразить и копировать есть и в Paint. Так что удачи в творческой деятельности самое главное это когда руки растут там где надо и как надо.
провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Понедельник, 28 Марта 2011, 05:50 |
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 08:25 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (S-v-D) godsaveyouwhiteqeen, в смысле другого? просто для меня в ней рисовать полное удобство smile Ну в том и дело, что она заточена под рисование и имитацию реальных графических и живописных техник - пастель, гуашь, масло и прочее. А фотошоп изначально заточен под обработку изображений, сейчас все больше и больше прогрессирует (я сейчас осваиваю последнюю версию, и чувствую, что полностью откажусь от Пейнтера), что не может не радовать.
|
|
| |
S-v-D | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 10:26 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| godsaveyouwhiteqeen, LV2013, мне первая работа что из Painter'а напомнила знакомую одну)
|
|
| |