Комиксы от Бомбера и Фредриксона
|
|
Mera(Мечиный) | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 19:10 | Сообщение # 101 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| это я мой персДобавлено (26.11.2010, 19:10) --------------------------------------------- блин забыл руки =)
Сообщение отредактировал Mera(Мечиный) - Пятница, 26 Ноября 2010, 19:09 |
|
| |
Фредриксон | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 19:10 | Сообщение # 102 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Mera(Мечиный), Надо дорабатывать и дорабатывать, а так всё хорошо нарисованно (я не критик если что) Добавлено (26.11.2010, 19:10) --------------------------------------------- Да руки бы не помешали))
А я Фредриксон.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 19:13 | Сообщение # 103 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Походу финальный вариант:
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 19:15 | Сообщение # 104 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот нормальное решение проблем)!
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20:04 | Сообщение # 105 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фредриксон) а так всё хорошо нарисованно где там хорошо? Я бы даже не стал сюда это выкладывать. Правильно сказал кролик - работайте над качеством, которого пока, увы, нет.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20:19 | Сообщение # 106 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Фил, вот здесь согласен...
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 107 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, Во первых возьмем мы не всех, вот вторых: кто то говорил что это будут главные герои??. Насчет качеста: это вопрос времени. Итаксс, готово 6 страниц. Надеюсь готово все будет в воскресенье. Щяс купил домен, вот прицепляю его к сайту. Mera(Мечиный), Ну признайся, ты даже не старался) Фредриксон, Петя блин, хватит всех хвалить, а то потом они вообще ничего не смогут. или ты так посты бьеш? Насчет сайта - нужно делать форум или не надо? Я думаю что ненужно.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:10 | Сообщение # 108 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, покажите готовые страницы!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:14 | Сообщение # 109 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Щяс купил домен, вот прицепляю его к сайту. Quote (Бомбер) Насчет сайта - нужно делать форум или не надо? Я думаю что ненужно. Купил домен, а теперь спрашиваешь нужен ли он?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 110 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Quote (Lorderon) нужно делать форум или не надо? Добавлено (26.11.2010, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (DoubleWhiteDi) Бомбер, покажите готовые страницы! А смысл?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 111 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А зачем тогда сайт без форума? Или хотя бы сделайте страницу отзывов, раз форума не будет... Нужно ведь, чтоб вас где-то хвалили / ругали =)
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 112 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, а интересно
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 113 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) А зачем тогда сайт без форума? Или хотя бы сделайте страницу отзывов, раз форума не будет... Так сайт будет в виде блога, где будут выкладываться комиксы, игры, мульты, анонсы, новости. Попробую форум сделать, но только когда домен заработает.Добавлено (26.11.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (DoubleWhiteDi) Бомбер, а интересно Лучше потом все сразу.
|
|
| |
NonStop | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:40 | Сообщение # 114 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот мой первый,пока пробный персонаж)) Он может быть злодеем,ему даже имя характерное дать можно - Засранец к примеру))
Живи.Живи как можно сильнее.
Сообщение отредактировал NonStop - Пятница, 26 Ноября 2010, 21:40 |
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:54 | Сообщение # 115 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| NonStop, Неплохо. На ТРОЛЛФЕЙС ПОХОЖА)) На будущее, Всем кто хотят представить своих героев, пишите в лс. Отбираться будут единицы. Работы нужны, только нарисованые во ФЛЕШЕ. И не надо просто рисовать человечка энного цвета с улыбочкой, фантазируйте!
|
|
| |
Gefre | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22:46 | Сообщение # 116 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Я хорошо знаю скиру, и вполне способен на это. Тогда вопрос какого жанра будет игра? Мне кажется надо делать квест, но круче будет если Г.Г управляется как в квесте, но может драться с врагами,возможно добавить мини-игры.Хотя вам решать самим, если вообще захотите делать.
Люблю получать +
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:12 | Сообщение # 117 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) Тогда вопрос какого жанра будет игра? Мне кажется надо делать квест, но круче будет если Г.Г управляется как в квесте, но может драться с врагами,возможно добавить мини-игры.Хотя вам решать самим, если вообще захотите делать. Я подумывал о двух жанрах - треш мочилого и квест. Для обоих знаю подходящие конструкторы. http://gcup.ru/forum/48-11139-1 Прошу ответить тут. Срочно нужно для сайта.Добавлено (26.11.2010, 23:12) --------------------------------------------- Решил эту проблему. Щяс остается ждать начала работы домена. Завтра планирую форум наладить.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 07:27 | Сообщение # 118 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Меня сёдня наверное не будет((
А я Фредриксон.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:29 | Сообщение # 119 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Фредриксон, как так? Домен запахал, щяс переношу.
|
|
| |
Gefre | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 10:03 | Сообщение # 120 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Я подумывал о двух жанрах - треш мочилого и квест. треш это прикольно,на скире получится интересный проект.Надеюсь у игры будут крутые фичи. Когда сайт заработает?
Люблю получать +
|
|
| |