Ув.Форумчяне,школьники,работяги,тунеядцы,студента и другие, я осваиваю программу blender и мне нужна ваша помощь,я посмотрел уроки и научился делать всякую мелочь,прошу вас дать мне задания ибо фантазия у меня на такие дела "Дремлет". Важно что бы это были простые предметы-телефоны,ручки,компьютеры,столы и т.д(Рисовать что то большое не умею). Если хотите дать мне задание просто напишите тут- 1)Что нужно 2)Фото(или очень точное описание) 3)Дополнительно Я сделаю по максимальному быстро и выложу сюда,а вы оцените. Есть желающие нагрузить меня работой?)
Как обычная клавиатура компа (как у тебя). Просто идея была.
Клавиатура от компа или от ноут бука?
Добавлено (10.01.2013, 22:11) --------------------------------------------- Стол закончен(В первом посте под спойлером) Смотрите оценивайте. Bs1, Жду критике,как со стороны заказчика. Если знаешь как исправить ошибки пиши.
З.ы- Думаю,что делать пистолет или клавиатуру,пока не решил. Отпишу чуть позже,а пока дам мозгам расслабиться.
http://www.youtube.com/user/maleficmax/videos?view=0 посмотри эти уроки если не смотрел, текстуры и материалы плохие, освещение тоже, выкладывай еще сетку модели чтобы оценить моделинг. Сколько полигонов (чтобы посмотреть: выдели модель, зайди в режим редактирования, посмотри в верху справа будет написано Tris, это и будут полигоны)
Сколько полигонов (чтобы посмотреть: выдели модель, зайди в режим редактирования, посмотри в верху справа будет написано Tris, это и будут полигоны)
Как мне объяснили полигоны это Faces ,у меня их 9333... Разве это не кол-во полигонов?
Добавлено (11.01.2013, 17:19) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ долго думал,как делать пм и на конец придумал. Вот выкладываю НАЧАЛЬНЫЙ набросок.
Chemodan, Итак. Стол похож, молодец. Правда хочу узнать полигонаж и увидеть сетку. Правда небольшие проблемы с текстурированием. Текстур либо нет, либо они криво наложены. Молодец. Тяжело было?
Честно говоря были проблемы,раньше делал все по гайдам/тутам и т.д а тут все сам пытался,по памяти. Щас пару дней почитаю еще туты и попробую сделать оружие по нормальному.