Нужен моделлер
|
|
БамБук | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 01:56 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) это свойственно говорить такие вещи самому себе) arrow25, разве нет? И вообще, как ты можешь говорить что-то о человеке, опираясь на его профиль в форуме?
Quote (arrow25) если ты про ошбки в тексте то да, такое бывает, но мыслят эти люди совсем иначе. логика у всех разная
Сообщение отредактировал БамБук - Суббота, 25 Августа 2012, 01:57 |
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 02:19 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (БамБук) И вообще, как ты можешь говорить что-то о человеке, опираясь на его профиль в форуме? да обыкновенно, мне хватило послушать твой бред про мего игру, которою ты хотел сделать на unity(да простят меня юзеры за не правильное написание имени движка)
|
|
| |
БамБук | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 02:59 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прости, но ты сума сошел? Ты видимо забыл, что я не писал МЕГО игру! Я писал, что хочу сделать 1 интересненький проект, а про МЕГО, речи не было.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 03:06 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| БамБук, в данном случае МЕГО и интересненький проект это одно и тоже), так как тебе просто не дано сделать не то не другое
|
|
| |
БамБук | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 03:11 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| МЕГО и интересненький - это разные вещи, даже звучит по-разному. А вот это ты зряя! Зря зря зря
Сообщение отредактировал БамБук - Суббота, 25 Августа 2012, 03:16 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 26 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| arrow25, Ну что за логика? Quote (БамБук) интересненький - это не значит МЕГО проект. А то тогда все игры на gcup были бы не интересными.
|
|
| |
Steiz | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 18:45 | Сообщение # 27 |
echo "PHP,MYSQL,JAVASCRIPT,HTML,CSS";
Сейчас нет на сайте
| Зачем разводить оффтоп? В теме нет смысла,пусть кому надо тот и напишет на форум.
Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
|
|
| |