Quote (savelov-nik)
там файл есть dtf надо его как-то открыть и редакнуть тогда и получиться
шас пробую уже редактироватьДобавлено (15.05.2010, 20:37)
---------------------------------------------
я задал вопросы на английском форуме !
вот что мне ответили:
1. Возможно твоя видеокарта не поддерживает шейдеры третьей версии SM 3.0, скачай последнюю non-CG версию 0.6.5.5
2. Музыку в игре сделать можно, для этого надо сделать следующее: открой racer.ini, найди строчку race и добавь туда song1="твое название файла".mp3 и положи этот файл в папку music, соответсвенно дальше можно добавить song2, song3 и так далее...
3. Русский язык сделать можно, но очень сложно, так как шрифт используемый в игре не поддерживает кириллицу (надо добавить в этот шрифт кириллические символы), HO MO}|{HO /7|/|CATb BOT TAK
4. На настоящий момент игра не поддерживает пешеходов, анимированные объекты только-только начинают разрабытываться Руудом, но и в последующих версиях Racer'a не стоит ждать людей на улице, все-таки это автосимулятор.
5. С помощью программы Zmodeller можно переконвертировать объекты созданные в 3dmax в формат Racer'a - *.dof
На карту можно поместить здание, но как это сделать я не знаю, так как не разработчик трасс, но думаю здание помещается при помощи редактора трасс для Racer'a.