Спасибо всем!
|
|
First | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:46 | Сообщение # 21 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Artimka, если игры на подобии Warface, то используй CryEngine. Я думаю ты понимаешь о чем я Ну ты понимаешь, что такой проект за месяц не делается. Тут как минимум хорошая команда нужна
Если ты конечно хорошо CryEngine знаешь.
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:47 |
|
| |
Artimka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:48 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вот Unity3d я делал,с другом,мы делали игру на ВК,была типо Бетла,он меня кинул,забрал исходник,и всё.Вот на CryENGINE Там лица нужна,а вот сколько она стоит меня это интересует?Если мало,начну изучать её с друзьями и писать игру. Добавлено (10.09.2012, 22:48) --------------------------------------------- CryEngine,ну так знаю,делал вчера ФПС с объектами,но вот теперь думаю сделать надписи,меню только не знаю как!Вот щас буду уроки гуглить)))
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:49 | Сообщение # 23 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artimka) Вот на CryENGINE Там лица нужна,а вот сколько она стоит меня это интересует?Если мало,начну изучать её с друзьями и писать игру.
На счет цены. Я тут на днях вот такую тему нашел.
А если хочешь купить, то очень дорого. Немцы строгие к своему детищу
|
|
| |
UserName | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:51 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот на CryENGINE Там лица нужна,а вот сколько она стоит меня это интересует?Если мало,начну изучать её с друзьями и писать игру. Смешно читать бред школьника. Это движок не под силу и некоторым компаниям лицензировать, потому что он стоит запредельных денег
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Вторник, 11 Сентября 2012, 01:20 |
|
| |
Artimka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:51 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну при мерно сколько?
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:51 | Сообщение # 26 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Artimka, изучаешь сишарп ==> изучаешь юнити ===> делаешь игру про приключение шариков ===> качаешь скиллы ===> еще больше качаешь скиллы ===> делаешь простой шутер ===> изучаешь возможности онлайна ===> делаешь онлайн-шутер ===> прославляешься как гений кодинга ===> получаешь много-много денег ===> покупаешь яхту и виллу на Багамах.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
Сообщение отредактировал МистерИкс - Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:53 |
|
| |
arrow25 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:52 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| может хватит уже троля кормить?
|
|
| |
Artimka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:56 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тогда что посоветуйте брать??Какой движок? Добавлено (10.09.2012, 22:53) --------------------------------------------- Ладно, останавливаюсь на Unity3d Добавлено (10.09.2012, 22:56) --------------------------------------------- Ну вот сама игра не будет с установкой,её можно будет залить ВК или куда нибудь,а я хотел чтобы была вот по типо Warface
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:03 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Модераторы, вы тему думаете закрывать? Или этот бред так и будет на форуме висеть?
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
Artimka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:04 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ЛАДНО,Ладно!Больше не надо мне ответов.Учю сам!
|
|
| |