Space Sky - Космический симулятор
|
|
FenMix | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 00:13 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Название: Space Sky Жанр: Инди\Симулятор Разработчик: Space Sky Studio (FenMix) Язык: русский Вид: лицензия Описание: Вы когда либо мечтали руководить своим космическим кораблем? Если да, то у вас возник такой шанс. Вы сможете построить собственную космическую орбитальную станцию с генераторами и батареями. Вам придется столкнуться с трудностями, к примеру метеоритами или космическим мусором.
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 06 Октября 2010, 00:27 |
|
| |
Raphael | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 18:11 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| как скачать
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:30 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Она на конкурсе. Я хз, почему админы запрещают играть в конкурсные игры юзерам. З.Ы. Я вернулся.. Этот чертов Гкап.ру как наркотик!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:14 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Заметил несколько минусов. 1) - Графика; 2) - Дизайн; 3) - Ляп. Вряд ли в будущем на борту корабля в качестве атмосферы будет один только кислород. Он взрывоопасен, а вот аналогичная земной атмосфера, с азотом, углекислым газом и тем-таки кислородом, будет гораздо лучше. Скажем, экипаж "Апполона-1" погиб именно из-за того, что в кабине был закачан чистый кислород, из-за которого пожар в считанные секунди испопелил космонавтов. А вот станцию "Мир" ожидала куда лучшая участь - там атмосфера была смешанной, и огонь распространялся куда медленее. 4) - Название переводится как "Космическое небо". Как-то корявенько...
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Balistik | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:26 | Сообщение # 5 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| На скирре делаешь?
|
|
| |
orc | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 6 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Графика полная ... бяка...
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| orc, твои посты т меня скоро убьют, я обещаю.
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 06 Октября 2010, 23:22 |
|
| |
vny4ok | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:28 | Сообщение # 8 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Мда... Что-то не верится в твои обещания... Quote (orc) Графика полная ... бяка... Согласен...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:34 | Сообщение # 9 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) к примеру метеоритами или космическим мусором. А может только с метеоритами или космическим мусором?
|
|
| |