[2D] JetBall [Аркада]
| |
ArtGr | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жанр: аркада Конструктор: Game Maker 8.0 Pro Вид: сбоку Похожие игры: Ricochet Язык программирования: Game Maker Language Платформа: ПК Исходники: не предоставляются Лицензия: freeware Сроки разработки: 29 августа 2009 - 8 сентября 2009 (перенесено на неопределенный срок) Состав команды: Art.Gr. Задача игрока - разбить максимальное количество блоков с помощью гоночного корабля и мячиков. Доступны также разного рода бонусы, также - катапульта на случай, если судно уже не спасти. Для игры осталось сделать лишь дизайн, уровни, доработать катапульту и некоторые мелочи. Скриншоты прикреплены к сообщению. Ссылки на скачивание: JetBall: Українська версія - http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=3036JetBall_ukr.rar Русская версия - http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=9459JetBall_rus.rar
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 01 Апреля 2011, 17:43 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:48 | Сообщение # 2 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| А где демка?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:07 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Демки, извините, не будет.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:09 | Сообщение # 4 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Жаль...
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13:07 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Реализовано главное меню и выбор цвета корабля! Осталось: - уровни - пару мелочей Систему апгрейда корабля реализовать не смог, извините. Окно выбора раскраски кораблика будет выглядеть малость иначе. HUD, к сожалению, тоже не получился. А, да. На скриншотах оригинальная, украинская версия, но в финале игра будет переведена.
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 04 Сентября 2010, 13:09 |
|
| |
THEBOX | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Меню надо было лучше сделать на Русском
|
|
| |
Balistik | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:33 | Сообщение # 7 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (THEBOX) Меню надо было лучше сделать на Русском Почему?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:34 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (THEBOX) Меню надо было лучше сделать на Русском Для тех, кто в танке: Quote (ArtGr) А, да. На скриншотах оригинальная, украинская версия, но в финале игра будет переведена. То есть на GcUp она попадет уже в русской версии. Если кому интересно, то оригинал можно буде скачать в моем блоге (см. подпись). С "Фруктом" точно так же было.
|
|
| |
THEBOX | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:36 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну не все же понимают некоторые Украинские слова. Например я даже не знаю что означает: Довiдка
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:38 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (THEBOX) Ну не все же понимают некоторые Украинские слова. Например я даже не знаю что означает: Довiдка Справка. Я привык игры делать на родном языке, а уж потом переводить.
|
|
| |
Balistik | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:42 | Сообщение # 11 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Тогда уж лучше менюшку на Английском, чтоб все понимали! Автор думаю сделает 3 версии. Украинскую, Русскую, Английскую.
Сообщение отредактировал Balistik - Суббота, 04 Сентября 2010, 15:46 |
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:20 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) Тогда уж лучше менюшку на Английском, чтоб все понимали! Еще раз повторяю: игра будет выложена на русском! И она, кстати, еще в разработке. Добавлено (04.09.2010, 15:55) --------------------------------------------- Quote (Balistik) Автор думаю сделает 3 версии. Украинскую, Русскую, Английскую. Украинскую и русскую - сто процентов. Английскую... вряд ли, на GcUp англичан почти нет, которые есть - рашэн понимать, да и не думаю, что JetBall будет таким уж блокбастером, которому английская версия необходима. И, в конце концов, я плохо разговариваю по английски. Это самое... май нейм из Арт.Гр., бонжур-тужур, натюрлих, даст ист фантастиш! Добавлено (05.09.2010, 16:20) --------------------------------------------- Что готово: - Меню немного переработано - в парочке деталей. - Катапульта доработана - действует так, как я и планировал. - Корабль игрока ускоряется. Осталось: - Фон. - Справка. - Некоторые мелочи. - Звук. На данный момент игра полностью беззвучна, что будет исправлено в конце разработки. Управлять игрой можно как клавишами, так и колесиком мыши.
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 04 Сентября 2010, 15:56 |
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:49 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В цветах кораблей узнал как украинские цвета флага,так и русского)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:17 | Сообщение # 14 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| В общем ждём игру!
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:21 | Сообщение # 15 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) В цветах кораблей узнал как украинские цвета флага,так и русского). А я ещё польские цвета заметил
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vny4ok) Quote (AltairS) В цветах кораблей узнал как украинские цвета флага,так и русского). А я ещё польские цвета заметил Да, я специально такие корабли сделал. Вроде как подарок пользователям сайта - тем, которые из этих стран. Других-то на сайте очень и очень мало. Впрочем, можно еще белорусский добавить. Только придется какой-нибудь другой корабль убрать.
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:44 |
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:47 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Итак, игра на финишной прямой! Остались только уровни (работа где-то на полчаса) и озвучка. А еще - справка и русификация (тоже немного, там надписи можно на пальцах посчитать). А пока выложу свежие скрины: Удалять какую-то расцветку для белорусского флага не стал, вместо этого увеличил ассортимент окрасок до двенадцати. Добавлено (07.09.2010, 16:13) --------------------------------------------- К сожалению, выпустить игру в запланированную дату не смогу - доделать озвучку и уровни успею, а вот нормально протестировать "JetBall" и повоевать с багами - нет. Пока ничего обещать не буду, надеюсь, до конца этой недели аркада будет готова. Добавлено (11.09.2010, 19:19) --------------------------------------------- Итак, свершилось! Разработка "JetBall" завершена! Сейчас игра на стадии генерально тестирования. К вечеру постараюсь выложить ее на GcUp. Есть и украинская, и русская версии - последнюю надо будет тщательно проверить - может, я чего забыл перевести?.. Добавлено (11.09.2010, 23:00) --------------------------------------------- Материал добавлен на сайт и появится после активации модератором. Добавлено (12.09.2010, 11:27) --------------------------------------------- Вот украинская версия: http://gcup.ifolder.ru/19266456 Вот русская: http://gcup.ru/load/0-0-0-1204-20 Добавлено (13.09.2010, 15:47) --------------------------------------------- Уважаемые администраторы всея GcUp! Если можно, перенесите тему в раздел "Готовые проекты". Буду очень благодарен.
Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:47 |
|
| | |
ArtGr | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:44 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ссылки обновлены - старые файлы на iFolder уже удалены. (см. первое сообщение темы) Добавлено (01.04.2011, 17:44) --------------------------------------------- Битые ссылки заменил на рабочие.
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 26 Марта 2011, 13:32 |
|
| |
|