Ловитель Шариков - 2D Аркада
|
|
|
TeRoMe | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще-то нет слова "Ловитель", насколько я помню... может "Ловящий шарики" или "Ловец шариков"
Сообщение отредактировал TeRoMe - Понедельник, 02 Августа 2010, 16:07 |
|
| |
DartNekit | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:08 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Dragon6,Так...Буду оценивать игру по системе оценок: Графика:2- Звук:0 Игровой процесс:4 Итого по средней арифметической: (2+0+4):3=2 Прости...
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:18 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT_Gandon) DartNekit, ТЫ ПИДАРАС!!!!!!!! ТЛТ ТЫ ПИДАРАС!!! ТЛТ ТЫ ПИДАРАС!!! ТЛТ ТЫ ПИДАРАС!!! ТЛТ ТЫ ПИДАРАС!!! ТЛТ ТЫ ПИДАРАС!!! ТЛТ ТЫ ПИДАРАС!!! ТЛТ ТЫ ПИДАРАС!!! ТЛТ ТЫ ПИДАРАС!!! ТЛТ ТЫ ПИДАРАС!!! Я ТЕБЕ НАДЕРУ ЗАДНИЦУ!!!
Делаю спрайты к 2d играм:> ЗАХОДИТЕ НА САЙТ game-maker.ru!!! Я улыбчивый и злой монстр.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:26 | Сообщение # 5 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, Угарные скрины. Качать пока не буду. Графика хромает)
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:59 | Сообщение # 6 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) Вообще-то нет слова "Ловитель", насколько я помню... может "Ловящий шарики" или "Ловец шариков" Я уже это знаю . Тогда когда делал игру не знал. Все равно спасибо. Quote (DartNekit) Dragon6,Так...Буду оценивать игру по системе оценок: Графика:2- Звук:0 Игровой процесс:4 Итого по средней арифметической: (2+0+4):3=2 Прости... Спасибо, что хоть чесно сказал Добавлено (02.08.2010, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (DartNekit) Графика:2- ОГО! Я ожидал что будет 1- Добавлено (02.08.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Fоzzie) Графика хромает) Это понятно, ведь рисовал я сам. Я пока подругому не умею. По крайней мере пока нет планшета.
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 18:17 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Многие девелоперы не умеют рисовать. Здесь дело не в корявости , а в отсуствии стиля и бедности.
Сообщение отредактировал Evkoev - Понедельник, 02 Августа 2010, 18:17 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:02 | Сообщение # 8 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) По крайней мере пока нет планшета. Можно и без планшета. Нарисовал на бумагу, сфоткал с цифры и рисуешь дальше мышкой)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:12 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал DartNekit - Понедельник, 02 Августа 2010, 19:12 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, это погрызли
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:24 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, это курсор) точнее, та его часть, что находилась в пределах игровой комнаты)
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:48 | Сообщение # 12 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) DartNekit, это курсор) точнее, та его часть, что находилась в пределах игровой комнаты) Да . У меня просто нестандартный курсор стоит.
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |