[Android Game] [2D] WTFantasy Dungeon
|
|
SandalLive | Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 21:48 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Жанр игры: Платформер/Головоломка На каком движке/конструкторе: Clickteam Fusion В каком пространстве: 2D Для какой платформы: Android Тип лицензии распространения: Бесплатная(реклама)
Всех приветствую. Моя первая игра. Лучше назову проект. Потому что это скорее проба пера. Но в которой я попытался рассказать историю.
Сюжет: главный герой очутился в подземелье. Он в беспамятстве, и единственное желание выбраться. А единственное, что его отвлекает от от этого места, записки которые он собирает, проходя уровни. Но сможет ли он выбраться или навсегда останется здесь? Узнать это можно только в финале.
Просьба опробовать данное творение. По возможности оценить. Некоторые моменты я знаю, что нужно подтянуть. И если будет критика, то желательно развернуто, чтобы было в чем совершенствоваться.
Всем спасибо.
Ссылка: Google Play
Сообщение отредактировал SandalLive - Воскресенье, 03 Июля 2016, 21:48 |
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 00:04 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Например, автоматический выбор языка?
Игра про лесных котов
|
|
| |
SandalLive | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 12:44 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Язык достаточно 1 раз выбрать. И после, каждый запуск, он будет соответствовать выбору.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 14:55 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты к топику прикрутить нужно - см. правила раздела.
А название неудачное, т.к. подразумевает жесткий мат. Что ожидать от игры, в названии которой самое грубое ругательство на английском языке? Понятное дело, что там этого нет, но подразумевается же, многие подумают о привычной аббревиатуре WTF. Вот.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
SandalLive | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 21:56 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за заметку про скриншоты. Пропустил этот момент. Эта игрушка вообще один большой эксперимент, для меня. Название выбрал целесообразно - было интересно забанят или нет. А дальше уже как люди отнесутся.
|
|
| |