Ping Pong Arcanoid
|
|
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Arcanoid Ping-Pong v0.5 Конструктор:Came Maker 7.0 Lite Edition Программы Помощники:Paint,Music Maker. Автор:Nightmare(Dike) Об Игре: Игра в стиле "Arcanoid",сделанна при помощи F.A.Q'а gamerX'а,но я добавил собственных фишек в игру,это:Бонусы(Скорость,Доп.Мячи,И Бонусные Очки),При количестве 0 Lives,игра перезагружается.В игре 10 разных уровней,в стилистике тенниса. Все спрайты нарисованы с нуля.Музыка тоже! http://www.megaupload.com/?d=JEZS3DWH Это бета,в течении недели выложу полную версию.
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
gamerX | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 16:02 | Сообщение # 2 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Quote (nightmare) Игра в стиле "Arcanoid",сделанна при помощи F.A.Q'а gamerX'а,но я добавил собственных фишек в игру,это:Бонусы(Скорость,Доп.Мячи,И Бонусные Очки),При количестве 0 Lives,игра перезагружается.В игре 10 разных уровней,в стилистике тенниса. Все спрайты нарисованы с нуля.Музыка тоже! Добавлено (09.06.2010, 16:02) --------------------------------------------- Сейчас гляну!
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:13 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Весьма забавно. Приятно слышать, что всё авторское, но за музыку неуд. Есть в игре баги.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:47 | Сообщение # 4 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Прикольная графика!
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:30 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пытаюсь скачать игру, пишет на сайте -> Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен Залей на нормальный файлообменник -> rghost.ru (без ожидания времени, и нудной всплывающей рекламы)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 01:33 | Сообщение # 6 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) Пытаюсь скачать игру, пишет на сайте -> Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен Залей на нормальный файлообменник -> rghost.ru (без ожидания времени, и нудной всплывающей рекламы) Попозже. Добавлено (16.06.2010, 01:50) --------------------------------------------- Vendet, Лови. Скачать с RGhost Добавлено (29.06.2010, 01:33) --------------------------------------------- Жду коментов!
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 02:01 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| волосатые ноги убили он Gamer.......GamerX! АГЕНТ который пришол с заданием, ко всем подлизатся что бы ему поставили плюс
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 02:04 | Сообщение # 8 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) АГЕНТ который пришол с заданием, ко всем подлизатся что бы ему поставили плюс Это ты обо мне?Надеюсь,что нет!
Сообщение отредактировал nightmare - Вторник, 29 Июня 2010, 02:09 |
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 02:15 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| это я о GamerX
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 06:21 | Сообщение # 10 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Скажу то, что всегда говорю: шарик летает слишком медленно.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 09:08 | Сообщение # 11 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) шарик летает слишком медленно. Меня первая фраза насторожила,я думал мне конец...
|
|
| |