2125 - Эпизод второй (обновление) 1.0
|
|
FenMix | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Название: 2125 - Episode 2 Русскоязычное: 2125 - Битва за Родину Жанр: 3D Action Дата выхода: Июнь 2010 Действия игры разворачиваются в эпилоге войны между ОНКФ и ОК. Объеденные колонии захватили столицу повстанческого движения ОНКФ - планету Зот. Люди послали своих верных воинов-клонов, которые готовы уничтожить на Зоте все живое. Мы играем за одного из граждан планеты Зот - Галия Маркса, который добровольно служил на флоте ОНКФ. Мы должны отбить атаку ОК и защитить свою столицу - Трою. Особенности игры: -Действия разворачиваются на зеленой планете Зот и на материнском корабле ОНКФ. -Улучшена графика и дизайн. -Требуется оригинальная игра, а в итоге вы экономите трафик. Ссылка (36 мб) Устанавливать в папку 2125
Сообщение отредактировал FenMix - Понедельник, 24 Мая 2010, 21:53 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 22:50 | Сообщение # 2 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Не успел в первый эпизод 2125 затянуться, как уже появился второй. За скорость создания игры + те в репу. Отличная игра! Всем устанавливать! То есть всем, кому cube 2 пришёлся по душе.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 23:05 | Сообщение # 3 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Скрины милые, но только пушка из Кваки 2 )))))) поправь если не так!?)))) Почему движек не указан? ("я не придираюсь - таковы законы и их надо выполнять ! ..: Судья Дред" ©)
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 23:10 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| nudlfox, нет. Там пушка другая Движок: Cube 2
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 23:14 | Сообщение # 5 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| FenMix, )))) Сори!!!! Ладно - удачи в проекте!!!!!Добавлено (24.05.2010, 23:14) --------------------------------------------- А где скрины достал?)))
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| nudlfox, в гугле
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) -Улучшена графика и дизайн. где именно и в какой месте? ......................................... Я так понимаю ты делаешь карты и говоришь что это игры, хотя до них еще слижком далеко, да?
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 21:36 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, это карты с триггерами и скриптами и некое подобие компании. Так что в какой-то доле да На самом деле я еще и разработал небольшую систему классов для мультиплеера , аля battlefield.
|
|
| |
SilverSword | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:05 | Сообщение # 9 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Системные требования укажи, стоит ли мне качать или нет
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |