0Gravity
|
|
Ignat0 | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 12:15 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Воодушевлённый победой в номинации "Лучший игровой дизайн" на мероприятии Global Game Jam Minsk 2016 (которую мы на самом деле разделили с игрой про зайцев) я решил попробовать создать небольшую Bullet Hell игру для смартфонов, особенность которой - гнетущая атмосфера мрака и безысходности. А мрачные чиптуновские композиции Тревора Лентза ещё сильнее затягивают в атмосферу игры. Пусть даже в космосе своя атмосфера. Сможете ли вы выстоять против нескончаемого потока летящих осколков корабля достаточно долго, чтобы разблокировать все достижения и увидеть мир, где мечта становится явью, или же вы сами станете одним из осколков, тщетно пытающимся противиться судьбе?
Есть только один способ узнать...
Игра создана на движке Unity 2D, с помощью языка C#. Был использован плагины GoogleMobileAds, play-games-plugin-for-unity. Ссылка на гуглплей: Google Play
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 13:26 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ignat0, это новый уровень мобильной игровой индустрии, я такого ещё не видел.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Ignat0 | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:00 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Можешь попробовать этим обмазаться. Хуже не станет. А мне интересно было бы получить фидбек хоть от кого - нибудь. Да, графика на скринах далека от идеала, но вся суть в построении атмосферы за счёт зубодробительно сложном геймплее и музыкальном сопровождении.
Сообщение отредактировал Ignat0 - Суббота, 05 Марта 2016, 21:03 |
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:18 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ignat0, увы, я юзер iOS
|
|
| |
Ignat0 | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:27 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А я веган.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 21:04 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ignat0, мнда, и как понять, кто из нас больше инвалид?
|
|
| |