Shoot&Go: Organic (Online)
|
|
AntonVatchenko | Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 11:38 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Shoot&Go: Organic - новая часть тактического онлайн шутера. Действие происходит в космосе, после того, как человечество решило дружно покинуть свою планету в поисках нового дома. Кто-то смог достать нормальный корабль, а кто-то... в общем, собрал из того, что было. Ты - рядовой искатель, тебе досталась летающая посудина. Сделай из нее что-то солидное, ну и покажи свое превосходство! В твоем распоряжении будут различные персонажи, каждый со своими способностями. Покупай, размножай, борись с помощью них! Чем больше - тем лучше. Но не переборщи, ведь хаос на корабле тоже ни к чему. Да и время идет. У тебя не так много до следующей внезапной атаки. Хорошо, что иногда можно найти заброшенные корабли с легкой добычей. Но там может быть и ловушка.
Игра бесплатная. А за небольшую оплату можно неплохо прокачаться.
Оф.сайт: http://sg.vatchenko.com
Virtles - не каждый готов увидеть онлайн игру, где квесты дают люди...
Сообщение отредактировал AntonVatchenko - Пятница, 25 Декабря 2015, 03:20 |
|
| |
CaptainHunt | Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 20:05 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сообщество часто радо готовым проектам. Но, тема неправильно оформлена. Например, нет скриншотов.
Моё мнение: я хочу посмотреть, что это за проект - здесь, на этом сайте, а не ходить куда-то ещё. А вот если меня заинтересует проект, тогда и схожу на сайт по ссылке. И да, я по хорошему капризный, сначала хочу посмотреть на скрины, а уж потом читать описание.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
AntonVatchenko | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:45 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не вопрос, добавил:)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 01:15 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Скрин и описание вообще никак не связаны... Где корабли, при чём тут зомби?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
AntonVatchenko | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 02:46 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На скрине космический корабль. Слева - работающие турбины. Зомби на космическом корабле... а почему это невозможно?
|
|
| |
Endok | Дата: Среда, 06 Января 2016, 11:49 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Один вопрос: С управлением не справились что-ли? P.S. Мучался долго, не понял как вообще управлять в игре
|
|
| |
AntonVatchenko | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 15:10 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| просто ведешь линию - это будет траектория. Игра сделана специально ради этого управления.
|
|
| |