[2.5D] Steam Greenlight. Defense Of Greece.
|
|
Hitguy | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 22:37 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Комментарии отражают реальное положение вещей (насчитал 16 против из 32 комментов)? Смотрю высказывания против по двум причинам: "нет портированию с мобилок"; "это не Греция".
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
|
|
| |
Volodar | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 22:14 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По голосам сейчас 30 за, 65 против, 5 не определились В целом да, ругаются на портирование игры, хоть она изначально рассчитывалась на все платформы.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 14:11 | Сообщение # 23 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hitguy ( ) "нет портированию с мобилок" Цитата Volodar ( ) В целом да, ругаются на портирование игры, хоть она изначально рассчитывалась на все платформы. Ну по сути то, если игра изначально рассчитана на все платформы значит - игра создаётся с поправкой на самую слабую платформу, имхо, но это почти тоже самое, что и портирование игр с мобилки. В целом, для любителей жанра игра хороша, но портирование на компьютер мне кажется бессмысленная затея. В общем, удачи с игрой как бы там ни было.
|
|
| |
Volodar | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 20:46 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, Спасибо!
Добавлено (18 августа 2015, 20:46) --------------------------------------------- Выпустили игру на Alawar: http://www.alawar.ru/game/greece-defense/
Сообщение отредактировал Volodar - Вторник, 18 Августа 2015, 20:48 |
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 20:56 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Volodar, Цитата Выпустили игру на Alawar Вот это да! Поздравляю! У нас не так много участников сообщества GCUP, кому удавалось выпуститься на Alawar. Если честно, то я вообще ни одного сейчас не припомню. Интересна история. Расскажешь? Приходилось ли как-то дорабатывать игру специально для Alawar. Как с ними связывался. Долго ли ждал ответа. Какой у них способ монетизации? Платят за установки (у них игры бесплатные?) или именно за покупки полных версий (а бесплатные лишь демки)? Короче все интересно. И думаю не мне одному.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Volodar | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 06:00 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Всех деталей не знаю, этой частью занимается у нас продюсер. Могу сказать одно - процедура очень долгая, в мая-начале июня отдали им первую версию, и вышла она только сейчас, ждала игра свою очередь.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 06:35 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Volodar, Цитата Всех деталей не знаю, этой частью занимается у нас продюсер. Очень жаль. Очень интересно было бы послушать.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Volodar | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 15:49 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, пообщаюсь, самому все это интересно, как узнаю, так обязательно расскажу Добавлено (31 августа 2015, 20:19) --------------------------------------------- Всем привет! Есть замечательный ресурс и на нем мы выставили исходники игры на продажу: http://www.chupamobile.com/ios-act....d-10665
Теперь все желающие могу сделать свой TowerDefense с небольшими усилиями. Добавлено (14 сентября 2015, 15:49) --------------------------------------------- Большое обновление!
В игру добавлены новые уровни и цели уровня. Теперь надо не просто обороняться от захватчиков! 1. Добавлен режим "защита замка". Защищайте свой форт от нападения, улучшайте и застраивайте его. 2. Добавлен режим "сопровождение обоза". Не дайте врагу похитить ваши ценные ресурсы и припасы. 3. Новые юниты в игре 4. Новые уровни 5. И все также дорабатываем баланс уровней опираясь на статистику.
Игра активно развивается и будет развиваться дальше
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 14:56 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Volodar, может дадите и нам на издательство?: Заработай на играх!
|
|
| |
Volodar | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:03 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Не, спасибо
|
|
| |