Космическая рыбалка (space-fishing) 2D
| |
dm_aleksey | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1. Название : Космическая рыбалка (Space-fishing) 2. Автор : Lёnya 3. Пространство : 2D 4. Язык программирования: javascript 5. Описание : Космическая рыбалка - это онлайн рыбалка с элементами РПГ, в игре Вам предстоит не только ловить рыбу, но и выполнять многочисленные задания, которые не дадут Вам скучать и немного разнообразят рыболовные будни. За поимку рыбы начисляется опыт, получив определённое количество опыта, персонаж получает новый уровень, с каждым новым уровнем открываются новые базы, локации и водоёмы. В игре присутствует огромное количество рыбы, как настоящей, так и вымышленной, некоторые рыбы сделаны специально для одного задания, и поймать их можно только тогда, когда активно задание. За выполнение заданий игрок получает не только опыт, но и игровые предметы, а так же игровую валюту в качестве вознаграждения. Так же помимо заданий в игре присутствуют достижения, за получение которых игрок так же получает особенный приз, в зависимости от сложности достижения. Аннотация : Недалёкое будущее, стремительно развивается изучение космического пространства, и оказывается что на других планетах, так же как и на нашей есть вода, а если есть вода, то в ней кто-то должен жить, вот рыбаки со всего мира устремляются покорять космические просторы в поисках хорошего заработка. Разумеется сразу ловить рыбу в космос Вас никто не отправит, сначала Вы должны доказать что достойны этого и пройти уйму различных испытаний.
1. Рыболовная база
2. Магазин
3. Список локаций на базе
4. Процесс рыбалки
6. Сайт : Space-fishing.ru 7. Контакты : Aleksbog94@gmail.com
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:33 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| А где ссылка на саму игру? Мне кажется рисованные фоны больше бы подошли ) Как то не очень видно космическое будущее
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
dm_aleksey | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:56 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра браузерная, т.е. скачивать её не требуется сайт space-fishing.ru, я так же думаю что рисованные фоны было бы чудесно, но нет хорошего художника, приходится выкручиваться таким вот способом, может со временем всё и переделается и будет похоже на космическое будущее)
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:21 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата dm_aleksey ( ) но нет хорошего художника, Извечная проблема программист не может найти художника, а художник не может найти программиста
|
|
| |
dm_aleksey | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 16:23 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| --------------------------------------------- Представляем Вам первую полномасштабную браузерную игру про рыбалку
Сайт : http://space-fishing.ru
В игре вы увидите: [/size]
• Рыбу - сотни уникальных рыб со всех уголков света, у каждого рабы есть свое индивидуальное поведение
• Задания - более 100 заданий от NPC, за выполнение которых вы получите не только опыт и деньги, но и игровые предметы
• Достижения - более 200 всевозможных личных достижений игроков
• Экипировку - огромный выбор предметов, который постоянно добавляется
• Навыки - в игре присутствуют десятки навыков, которые влияют на развитие персонажа, и сам игровой процесс
• Клады - у вас есть шанс поймать клады, в них можно обнаружить много всего интересного
• Базы и локации - на каждой базе вы обнаружите десятки красочных локаций, на которых сможете приятно провести время
• Ежедневные задания и праздничные события - выполняйте ежедневные задания, и получите эксклюзивную экипировку, на каждый праздник в игре проводятся свои события, с уникальными базами и заданиями
• Энциклопедию - в игре имеется своя энциклопедия, где содержится детальная информация по каждой рыбе
• Постоянное обновление игры - каждую неделю в игру добавляются новые рыбы, предметы, базы, задания, локации и так далее...
Приятного улова, и отличного настроения! Ждем Вас!
Некоторые скриншоты из игры:
Сообщение отредактировал dm_aleksey - Вторник, 12 Января 2016, 16:24 |
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 13 Января 2016, 00:55 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Красиво! Очень!
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 13 Января 2016, 10:50 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит интересно
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 03:08 | Сообщение # 8 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| dm_aleksey, Неплохо было бы какую-то обучалку реализовать по ловле. А то зашел в игру, купил наживку, насадил на крючок, закинул удочку жду-жду, перезакинул жду - нефига не ловится и не нашел обучения никакого о том, как все таки поймать кого-то)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 13:31 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон ( ) dm_aleksey, Неплохо было бы какую-то обучалку реализовать по ловле. А то зашел в игру, купил наживку, насадил на крючок, закинул удочку жду-жду, перезакинул жду - нефига не ловится и не нашел обучения никакого о том, как все таки поймать кого-то)
Я как раз не давно снимал то как играю в него, вот тут сможешь и увидеть как ловить - http://www.youtube.com/watch?v=68FJuX2KQVc
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
Сообщение отредактировал Sasha97L - Четверг, 14 Января 2016, 13:31 |
|
| |
dm_aleksey | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 10:11 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Обновления в игре, спустя многие годы решил возобновить проект, но не просто возобновить, а переделать его заново, теперь это не рыбалка на картинках из интернета, а полноценная 3Д игра, теперь вам предстоит не просто ловить рыбу, а еще построить свой космический корабль чтобы отправиться на другие планеты.
Сайт игры: sf2.su
Сообщение отредактировал dm_aleksey - Четверг, 19 Декабря 2019, 10:13 |
|
| |
|