Yury [2D]
|
|
cwpobs | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 07:56 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Жанр : платформер Движок: Unity3d Вид: сбоку Платформы:Windows, MAC, Linux Tип распространения: коммерческая
Описание Yury - это ретро-аркадный экшен-платформер, сочетающий в себе графику "старой школы", классическую механику, игровой процесс, бросающий вызов ловкости игрока и атмосферу sci-fi survival horror. Сопровождаемый оригинальным EDM/chiptune звуковым оформлением, игрок управляет космонавтом на далёкой и враждебной планете, помогая ему пробираться сквозь изощрённые ловушки и зловещих монстров. Игроку придётся много уворачиваться, стрелять и логически подходить к прохождению сложных мест. Всё это не даст расслабиться ни на минуту.
Кто сказал, что шипы и лава должны обязательно приносить мгновенную смерть? Yury - это свежий взгляд на классику! Костюм Юрия позволяет быстро проскочить через горячие потоки и даст некоторое время, чтобы доползти до чекпоинта после прокола. Но помните об уровне кислорода и температуре: не перегрейтесь!
Страница игры на Desura: http://www.desura.com/games/yury
Игра сейчас на Steam GreenLight и очень нуждается в поддержке ;) http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=248208460
Скриншоты: Мы будем рады любым отзывам и предложениям!
Сообщение отредактировал cwpobs - Четверг, 17 Июля 2014, 11:17 |
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:26 | Сообщение # 2 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ИМХО это не Цитата платформер с ретро графикой А просто неумение рисовать ретро графика
Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 17 Июля 2014, 10:26 |
|
| |
DQUODwyPO | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 11:07 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А Ubity3d это какой-то новый движок ? Долго игру делал ?
|
|
| |
cwpobs | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 11:22 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DQUODwyPO, Цитата DQUODwyPO ( ) Ubity3d Ой) Спасибо, исправил )
с начала разработки до релиза прошло несколько месяцев.
Добавлено (17.07.2014, 11:22) --------------------------------------------- Neia, Цитата Neia ( ) А просто неумение рисовать Посмотрите на постер игры, он намекает на обратное Да, в каноны немножко не попали. Первый блин, так сказать)
Сообщение отредактировал cwpobs - Четверг, 17 Июля 2014, 11:22 |
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 11:49 | Сообщение # 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата cwpobs ( ) Посмотрите на постер игры, он намекает на обратное Да,) Я заметила Так может не стоило этот блин зеленым светом освещать)?
|
|
| |
cwpobs | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 12:04 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) Я заметила
И если говорить о ретро графике, то были разные игровые системы с разными разрешениями и поддерживаемыми палитрами. Мы стремились сделать что-то похожее, а не полностью копировать графический стиль) Вы показываете скриншот со спектрума, а мы вдохновлялись Atari и NES) У всех свои представления о прекрасном.
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 11:27 | Сообщение # 7 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| cwpobs, почему размер пикселизации разный? Выглядит очень криво. Особенно заметно на скриншотах с лавой (или что это?).
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 11:54 | Сообщение # 8 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Без пыли в глаза: смотрится мягко говоря "не очень"... неаккуратно всё как-то, буд-то не стилизация под "ретро", а "как сумели так и налепили"...
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 19:01 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Такое чувство, что постер и игровую графику делали разные люди.Цитата cwpobs ( ) Вы показываете скриншот со спектрума, а мы вдохновлялись Atari и NES) Думаю, делать симбиот графики с Atari и NES - немного странное решение (чисто моё мнение). Да и привело это к тому, что главный герой у вас как будто пришёл из Atari, а враги с NES. Для графического ретро очень много законов и нюансов, которые не соблюдены в данном случае. В катсценах и на уровнях разные апскейлы. Окружение сделано небрежно с эстетической точки зрения. В общем, из всей графической составляющей мне лично понравился главный главный герой. Стоило привязать графику к условному пиксель арту, то что есть в данный момент - не пиксель арт.
Из всего понравились персонаж и эффект scanline. Постер отличный! Напомнил иллюстрации из старых альбомов для наклеек Panini, только без ляпов, как там было. Музыка! Однозначно крутая! По видео сама игра тоже понравилась. Такой хардкор обожаю. А по тому, что изнасиловал критикой - могу дать совет - опираться на стиль, как в игрушке Rico.
Спасибо за то, что прочитали мою критику, в общем проект понравился, только рановато его считать за готовый. Удачи!
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 19:19 | Сообщение # 10 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| А постер точно ваш ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 20:10 | Сообщение # 11 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Постер очень красивый и заставки понравились К сожалению, остальная графическая часть уступает этому.
|
|
| |